Article mis à jour : 10 novembre 2021

Organisez vos résultats de recherche Insights avec des balises

Vous pouvez mettre en surbrillance, marquer et catégoriser les mentions Insights sur lesquelles vous souhaitez agir en y ajoutant des balises dans une recherche enregistrée.

Remarque : Les balises Insights ne sont pas associées aux balises de publication Hootsuite. Ils sont indépendants et utilisés uniquement pour gérer les mentions Insights.

Appliquer un tag à une mention

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez une mention dans le panneau Sélectionner des mentions pour ouvrir la fenêtre Détails de la mention.
  4. Sélectionnez Ajouter une balise pour rechercher une balise et sélectionnez-en une ou plusieurs à appliquer à la mention. Si vous ne voyez pas la balise que vous recherchez, sélectionnez Créer une nouvelle balise pour en ajouter une nouvelle.

Voir les mentions tagguées

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher la liste de toutes les balises de votre organisation.
    option de gestion des balises sur les recherches enregistrées
  4. Sélectionnez une balise dans la liste pour examiner toutes les mentions balisées. Notez que vous ne pouvez apporter aucune modification aux mentions dans cet affichage.

Créer une balise

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher la liste de toutes vos balises.
    option de gestion des balises sur les recherches enregistrées
  4.  Entrez le nom de votre étiquette dans le champ Ajouter une nouvelle étiquette, puis sélectionnez Ajouter.

Renommer une balise

Si vous renommez une balise existante, Insights met à jour le nouveau nom de toutes les mentions auxquelles cette balise est appliquée.

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher une liste de toutes vos balises.
  4. Recherchez la balise que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Renommer la balise.
    Renommer la balise
  5. Entrez le nouveau nom de balise, puis appuyez sur ENTRÉE.

Supprimer une balise

Lorsque vous supprimez une balise, Insights la supprime de toutes les mentions auxquelles elle a été appliquée. La suppression d’une balise ne peut pas être annulée.

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher une liste de toutes vos balises.
  4. Recherchez la balise que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer.
    Supprimer la balise
  5. Sélectionnez Supprimer dans la boîte de dialogue pour confirmer l’action.