Article mis à jour : 2 mai 2022

Organiser les résultats de recherche Insights avec des

Si vous souhaitez classer des mentions spécifiques dans vos résultats de recherche, vous pouvez utiliser des balises pour leur appliquer des étiquettes personnalisées. Par exemple, vous pouvez mettre en évidence des auteurs importants, attribuer des mentions à des catégories spécifiques ou signaler des mentions individuelles pour un suivi. Votre organisation partage le même ensemble de balises, vous pouvez donc les utiliser dans toutes les recherches enregistrées de votre organisation.

Remarque : Les balises Insights ne sont pas associées aux balises de publication Hootsuite. Ils sont indépendants et utilisés uniquement pour gérer les mentions Insights.

Créer une balise

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les tags pour afficher la liste de tous les tags de votre organisation.
    option de gestion des balises sur les recherches enregistrées
  4.  Entrez le nom de votre étiquette dans le champ Ajouter une nouvelle étiquette, puis sélectionnez Ajouter.

Appliquer un tag à une mention

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Choisissez une mention dans le panneau Mentions, puis sélectionnez Ajouter un tag. (Vous pouvez également sélectionner la mention pour ouvrir la fenêtre Détails de la mention, puis sélectionner Ajouter un tag à cet endroit.)
  4. Entrez un mot pour rechercher un tag existant.
    • Si votre terme apparaît dans la liste des tags, sélectionnez-le pour l'appliquer à la mention.
    • Si votre terme ne figure pas dans la liste des tags, sélectionnez Ajouter un nouveau pour créer le tag et l'appliquer à la mention.
      Ajouter un nouveau tag

Voir les mentions tagguées

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher la liste de toutes les balises de votre organisation.
    option de gestion des balises sur les recherches enregistrées
  4. Sélectionnez un tag dans la liste pour consulter toutes les mentions taguées. Notez que vous ne pouvez apporter aucune modification aux mentions de cet affichage.

Renommer une balise

Si vous renommez une balise existante, Insights met à jour le nouveau nom de toutes les mentions auxquelles cette balise est appliquée.

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher une liste de toutes vos balises.
  4. Recherchez la balise que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Renommer la balise.
    Renommer la balise
  5. Entrez le nouveau nom de balise, puis appuyez sur ENTRÉE.

Supprimer une balise

Lorsque vous supprimez une balise, Insights la supprime de toutes les mentions auxquelles elle a été appliquée. La suppression d’une balise ne peut pas être annulée.

1. Accédez à Insights , puis sélectionnez Recherches enregistrées pour afficher la liste des recherches enregistrées par votre organisation.
  2. Sélectionnez une recherche enregistrée.
  3. Sélectionnez Gérer les balises pour afficher une liste de toutes vos balises.
  4. Recherchez la balise que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer.
    Supprimer la balise
  5. Sélectionnez Supprimer dans la boîte de dialogue pour confirmer l’action.