Mention de la classification dans Insights

Insights fournit des informations supplémentaires sur chaque mention afin que vous puissiez comprendre les conversations en ligne pertinentes à un niveau plus approfondi.

Insights utilise des classificateurs statistiques personnalisés (construits en interne par Brandwatch) qui prédisent le sentiment et l'émotion en fonction d'un ensemble d'entraînement de millions de données, y compris des mots, des phrases, des emoji et d'autres modèles. De plus, Insights déduit le sexe et l'emplacement pour chaque mention, dans la mesure du possible.

Opinion

Insights effectue une analyse des sentiments à chaque mention, à l'aide d'un modèle basé sur l'IA basé sur un échantillon de formation de 500 000 mentions. Insights attribue un sentiment de positif, négatif ou neutre à chaque mention.

Les administrateurs d'équipe peuvent modifier manuellement le sentiment attribué à une mention. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Filtrer et analyser vos recherches enregistrées .

Émotion

Insights effectue une analyse des émotions à chaque mention, à l'aide d'un modèle basé sur l'IA basé sur un échantillon d'entraînement d'environ 2 millions de tweets, étiquetés manuellement avec des catégories émotionnelles.

Insights classe les mentions en fonction de six émotions : la colère, le dégoût, la peur, la joie, la surprise et la tristesse. Si aucune émotion n'est détectée, Insights n'attribue aucune émotion à la mention.

Remarque : Insights ne prend en charge que la classification des émotions pour les mentions en anglais.

Lieu

Les données de localisation sont parfois fournies directement par la plateforme ou par l'auteur de la mention. Lorsqu'un auteur ou une mention n'a pas d'emplacement explicite, Insights tente de déduire un emplacement basé sur les mots-clés de la biographie de l'auteur.

Genre

Insights déduit le sexe pour une mention à l'aide d'une méthode statistique basée sur la répartition binaire par sexe des noms d'auteurs dans les données du recensement et d'autres documents publics.

Langues prises en charge

Insights détecte et renvoie les mentions des données dans les langues suivantes. Les langues marquées d'un astérisque (*) ne sont pas prises en charge pour l'analyse des sentiments. L'analyse des émotions est prise en charge uniquement pour les mentions en anglais.

Arabe Anglais Italien Roumain
Azerbaïdjanais* Farsi Japonais Russe
Basque* Finnois* Kazakh* Serbien*
Bulgare* Français Coréen Slovaque*
Catalan* Allemand Kurde * Slovénie*
Chinois Grec Lituanien* Espagnol
Croatie* Hébreux Malais Suédois
Tchèque Hindi* Norvégien Thaï
Danois * Hongrois* Polonais Turc
Néerlandais Indonésien Portugais Urdu*