Article mis à jour : 9 mai 2022

Vue d'ensemble des plans Hootsuite

Hootsuite propose quatre types de plans, chacun vous permettant de gérer un nombre spécifique de comptes de réseaux sociaux. Lorsque vous passez à un nouveau niveau de plan, vous pouvez ajouter des membres à l'équipe pour vous aider à gérer vos comptes sociaux et à accéder à davantage de fonctionnalités.

Supposons que vous choisissiez notre forfait Team. Avec ce plan, vous pouvez gérer jusqu'à 20 pages Facebook différentes pour vous-même ou pour vos clients. Mieux encore, vous pouvez partager votre charge de travail de gestion des réseaux sociaux avec deux autres membres de l'équipe.

Découvrez comment changer de type de forfait et gérer votre compte.

Types de forfait Hootsuite

Voici les forfaits disponibles et une liste de certaines de leurs différences. Pour obtenir des informations sur le coût du forfait, consultez la page hootsuite.com/forfaits. Pour plus d’informations sur l’ancien forfait Pro, consultez À propos du forfait Hootsuite Pro (avant 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Gérez jusqu’à 10 comptes sociaux. Par exemple, 3 pages Facebook, 2 comptes Facebook, 1 compte Twitter, 1 compte Instagram, 1 chaîne YouTube et 2 pages LinkedIn.
  • Gérez les comptes avec 1 administrateur.
  • Planifiez une ou plusieurs publications à publier à des moments optimaux pour l’engagement et l’impact. Planifiez un nombre illimité de publications.
  • Affichez, exportez et partagez des statistiques détaillées sur vos comptes de réseaux sociaux.
  • Interagissez avec votre public et vos clients grâce à la Hootsuite Inbox.
  • Administrez une limite de dépenses promotionnelles de 500 USD tous les 30 jours. Découvrez comment fonctionnent les budgets de promotion.
  • Ajoutez des fonctionnalités à Hootsuite avec des applications gratuites (voir hootsuite.com/products/integrations).