Article mis à jour : 4 janvier 2022

Vue d'ensemble des plans Hootsuite

Nous avons quatre forfaits différents chez Hootsuite. Chacun d’eux vous permet de gérer un certain nombre de comptes de médias sociaux. Lorsque vous souscrivez à des forfaits, vous pouvez ajouter des membres d’équipe pour vous aider à gérer vos comptes de réseaux sociaux. Et vous avez accès à davantage de fonctionnalités.

Imaginons que vous choisissiez notre forfait Équipe. Avec ce forfait, vous pouvez gérer jusqu’à 20 pages Facebook différentes pour vous-même ou vos clients. Vous pouvez également partager votre charge de travail de gestion avec deux membres de l’équipe.

Découvrez comment changer de type de forfait et gérer votre compte.

Types de forfait Hootsuite

Voici les forfaits disponibles et une liste de certaines de leurs différences. Pour obtenir des informations sur le coût du forfait, consultez la page hootsuite.com/forfaits. Pour plus d’informations sur l’ancien forfait Pro, consultez À propos du forfait Hootsuite Pro (avant 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Gérez jusqu’à 10 comptes sociaux. Par exemple, 3 pages Facebook, 2 comptes Facebook, 1 compte Twitter, 1 compte Instagram, 1 chaîne YouTube et 2 pages LinkedIn.
  • Gérez les comptes avec 1 administrateur.
  • Planifiez une ou plusieurs publications à publier à des moments optimaux pour l’engagement et l’impact. Planifiez un nombre illimité de publications.
  • Affichez, exportez et partagez des statistiques détaillées sur vos comptes de réseaux sociaux.
  • Interagissez avec votre public et vos clients grâce à la Hootsuite Inbox.
  • Administrez une limite de dépenses promotionnelles de 500 USD tous les 30 jours. Découvrez comment fonctionnent les budgets de promotion.
  • Ajoutez des fonctionnalités à Hootsuite avec des applications gratuites (voir hootsuite.com/products/integrations).