Résoudre les erreurs de publication LinkedIn

Ce sont les erreurs de publication les plus courantes que nous recevons de LinkedIn, ainsi que des recommandations pour les résoudre.

Le public cible est trop petit

Pour cibler une publication LinkedIn Page personnalisée sur une audience spécifique, la page doit avoir au moins 300 abonnés qui correspondent à tous les critères de ciblage sélectionnés. Le ciblage est basé sur les données de profil de vos abonnés. Essayez d'élargir vos paramètres de ciblage.

Si vous voyez cette erreur sur une publication planifiée, cela signifie que le public cible était trop petit au moment de la publication. Le nombre d'abonnés de Page, ou les informations de profil de ces abonnés, ont pu changer entre le moment où la publication a été créée et la date de publication prévue.