Article mis à jour : 5 novembre 2021

Ajout de la sécurité de publication avec Proofpoint

Proofpoint (anciennement Nexgate) est un logiciel supplémentaire qui fonctionne conjointement avec votre compte Hootsuite Enterprise pour ajouter une couche automatisée de sécurité de conformité à la publication des médias sociaux de votre organisation. Particulièrement pour les entreprises des secteurs réglementés, cette intégration offre un niveau de confiance que votre équipe publie des publications sur la marque et qui respectent les politiques de médias sociaux nécessaires.

Proofpoint peut être connecté à certains ou à tous les comptes sociaux de votre organisation, et configuré avec des patrouilles pour signaler les publications en fonction des stratégies sélectionnées. Permet à Proofpoint de transmettre les publications de vous et de vos contributeurs via un aperçu avant leur publication, afin d’analyser vos publications après leur publication, ou les deux.

Plans : Entreprise

Contactez votre responsable de la réussite client pour plus d'informations sur Proofpoint. Ils vous aideront à créer un compte Proofpoint et à l'intégrer à votre compte Hootsuite.

Pour plus d'aide, veuillez consulter le support Proofpoint.

Gérer Proofpoint dans Hootsuite

Le super administrateur de votre organisation Hootsuite peut le connecter à votre compte Proofpoint. Vous devez également activer la prévisualisation de Proofpoint sur chaque compte social de l’organisation.

Toutes les publications rejetées par Proofpoint ou en attente d'approbation de Proofpoint apparaissent sous Rejeté dans la section Publisher de Hootsuite. Les publications rejetées peuvent être modifiées ou supprimées. Les messages en attente d'approbation afficheront une bannière rouge Non approuvée.

Important : lorsque vous planifiez des publications nécessitant une présélection Proofpoint, laissez suffisamment de temps pour le processus d’approbation. Si Proofpoint ou le responsable de la conformité de votre organisation approuve la publication après l’heure programmée sélectionnée, la publication ne sera pas publiée et sera déplacée dans le dossier Approbations expirées de Publisher.

Connectez votre organisation Hootsuite à Proofpoint

1. Dans les paramètres de votre compte Proofpoint, sous Applications externes, recherchez votre clé d'accès à partir de Proofpoint.
  2. Dans le tableau de bord Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    zone de gestion pour un exemple d'organisation avec les paramètres sélectionnés affichant les options
  4. Sélectionnez Se connecter avec Nexgate.
  5. Saisissez votre adresse e-mail Proofpoint et votre clé d'accès, puis sélectionnez Soumettrele jeton.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Déconnectez votre organisation Hootsuite de Proofpoint

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez l'icône d'engrenage en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    zone de gestion pour un exemple d'organisation avec les paramètres sélectionnés affichant les options
  3. Sélectionnez Déconnecter Nexgate.

Activer ou désactiver la prévisualisation de la publication

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
    la zone de gestion d'un échantillon d'organisation avec les réseaux sociaux mis en évidence
  3. Sélectionnez un compte social dans la liste de gauche, puis sélectionnez l'onglet Paramètresdu profil.
  4. Sélectionnez ou désélectionnez l’option Faire en sorte que les messages nécessitent un préexamen. Si cette zone n’apparaît pas, vous ne disposez pas des autorisations de compte social appropriées ou le compte social n’a pas été connecté dans Proofpoint.

Lorsque la case est sélectionnée, toutes les publications publiées sur le compte social seront filtrées dans Proofpoint avant de pouvoir être approuvées et publiées.

Lorsque la case n'est pas sélectionnée, les publications publiées sur le compte social seront publiées immédiatement, et Proofpoint analysera la publication après son envoi.

Important : La pré-évaluation doit être activée et désactivée sur chaque compte social individuellement.