Aller au contenu principal

Mise à jour de l'article : 28 septembre 2022

Ajout de la sécurité de publication avec Proofpoint

Proofpoint (anciennement Nexgate) ajoute une couche de sécurité de conformité à la publication des publications sur les réseaux sociaux de votre entreprise. En particulier pour les entreprises des secteurs réglementés, cette intégration fournit un niveau de confiance quant au fait que votre équipe publie des publications qui sont conformes à la marque et qui respectent les politiques nécessaires en matière de réseaux sociaux.

Proofpoint peut être connecté à certains ou à tous les comptes sociaux de votre organisation, et configuré avec des patrouilles pour signaler les publications en fonction des stratégies sélectionnées. Permet à Proofpoint de transmettre les publications de vous et de vos contributeurs via un aperçu avant leur publication, afin d’analyser vos publications après leur publication, ou les deux.

Plans : Entreprise

Contactez votre responsable de la réussite client pour plus d'informations sur Proofpoint. Ils vous aideront à créer un compte Proofpoint et à l'intégrer à votre compte Hootsuite.

Pour plus d'aide, veuillez consulter le support Proofpoint.

Gérer Proofpoint dans Hootsuite

Le super administrateur de votre organisation Hootsuite peut le connecter à votre compte Proofpoint. Vous devez également activer la prévisualisation de Proofpoint sur chaque compte social de l’organisation.

Toutes les publications rejetées par Proofpoint ou en attente d'approbation apparaîtront sous Rejeté dans la section Planner de Hootsuite. Les publications rejetées peuvent être modifiées ou supprimées. Les publications en attente d'approbation afficheront une bannière rouge « Non approuvée ».

Important : lorsque vous planifiez des publications qui nécessiteront une présélection de Proofpoint, prévoyez suffisamment de temps pour le processus d'approbation. Si Proofpoint ou le responsable de la conformité de votre organisation approuve la publication après l'heure prévue, la publication ne sera pas publiée et sera déplacée dans le dossier Approbations expirées du Planner.

Connectez votre organisation Hootsuite à Proofpoint

  1. Dans les paramètres de votre compte Proofpoint, sous Applications externes, recherchez votre clé d'accès à partir de Proofpoint.
  2. Dans le tableau de bord Hootsuite, accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  3. Sélectionnez les trois points en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    Exemple d'organisation avec trois points en surbrillance.
  4. Sélectionnez Se connecter à Proofpoint.
  5. Saisissez votre adresse e-mail Proofpoint et votre clé d'accès, puis sélectionnez Soumettrele jeton.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Déconnectez votre organisation Hootsuite de Proofpoint

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez les trois points en regard du nom de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    Exemple d'organisation avec trois points en surbrillance.
  3. Sélectionnez Déconnecter Proofpoint.

Activer ou désactiver la prévisualisation de la publication

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Gérer les comptes et les équipes.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux sous le nom de l'organisation.
    Exemple d'organisation avec les réseaux sociaux mis en évidence.
  3. Sélectionnez un compte social dans la liste de gauche, puis sélectionnez l'onglet Paramètresdu profil.
  4. Sélectionnez ou désélectionnez l’option Faire en sorte que les messages nécessitent un préexamen. Si cette zone n’apparaît pas, vous ne disposez pas des autorisations de compte social appropriées ou le compte social n’a pas été connecté dans Proofpoint.

Lorsque la case est sélectionnée, toutes les publications publiées sur le compte social seront filtrées dans Proofpoint avant de pouvoir être approuvées et publiées.

Lorsque la case n'est pas sélectionnée, les publications publiées sur le compte social seront publiées immédiatement, et Proofpoint analysera la publication après son envoi.

Important : La pré-évaluation doit être activée et désactivée sur chaque compte social individuellement.

 

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Nous sommes là pour vous aider