Article mis à jour : 19 octobre 2021

Le social selling avec Amplify

En tant qu’utilisateur Amplify, vous pouvez voir des fonctionnalités Hootsuite supplémentaires lorsque vous utilisez Amplify dans la version Web de Hootsuite. Ces fonctionnalités peuvent vous aider dans la vente sur les réseaux sociaux, qui désigne l’utilisation des réseaux sociaux pour trouver et établir des relations avec des publics et des prospects par le biais de contenus ciblés. Pour en savoir plus sur le social selling, consultez Social Selling : Qu’est-ce que c’est, pourquoi vous devriez vous en soucier et comment bien faire les choses.

Ces fonctionnalités Hootsuite peuvent vous aider à interagir avec vos clients et prospects sur les réseaux sociaux, à découvrir ce qu’ils aiment et à suivre les performances du contenu. Vous pouvez améliorer vos publications et créer du contenu plus original en fonction des informations que vous collectez.

La version Web de Hootsuite renvoie à ces fonctionnalités.

Streams

Créez des flux pour suivre différentes conversations sur les réseaux sociaux. Les flux de recherche vous aident à les trouver en fonction de la région ou des mots-clés de votre secteur d’activité.

La collection Hootsuite Apps peut également étendre la fonction de diffusion en continu et se connecter à tous les outils dont vous disposez déjà.

Consultez ces articles d'aide :

Analytique

Découvrez les activités de votre communauté dans Analytics après les avoir partagées et engagées. Analysez les performances de vos réseaux sociaux sur différents canaux et comparez vos résultats. Commencez par les rapports de présentation et, lorsque vous êtes plus à l’aise, créez vos propres rapports personnalisés.

Consultez ces articles d'aide :

Compositeur

Le contenu que vous suggérez à vos administrateurs Amplify doit être pertinent pour tous les membres de votre organisation. Avec le compositeur, vous pouvez créer votre propre contenu personnalisé qui cible ce que votre communauté aime.

Dans les secteurs réglementés, la conformité prédictive dans Composer vous guidera afin que vous puissiez être sûr que ce que vous créez est conforme aux stratégies de votre entreprise.

Consultez ces articles d'aide :

Editeur

Vous pouvez consulter et gérer toutes vos publications programmées en un seul emplacement. Le planificateur affiche toutes les publications et brouillons que vous avez programmés, y compris le contenu original et Amplify. Réorganisez ou modifiez les publications en les déplaçant vers des créneaux horaires différents.

Sur la page Contenu, vous trouverez tous vos brouillons, et sur la page Promote, vous pouvez dépenser des dollars publicitaires pour promouvoir les publications de votre page Facebook les plus performantes.

Consultez ces articles d'aide :

Boîte de réception

Trop de conversations à gérer ? La Inbox est un excellent outil pour suivre l’engagement. Gérez les messages privés Facebook, les messages directs Twitter, les mentions et les réponses, les commentaires et réponses de la page LinkedIn, ainsi que les publications, commentaires et réponses des visiteurs de la page Facebook.

Consultez cet article d'aide :