Le social selling avec Amplify

En tant qu'utilisateur Amplify, vous pouvez voir d'autres Hootsuite lors de l'utilisation d'Amplify pour bureau. Ces fonctionnalités peuvent vous aider à la vente sociale, ce qui signifie simplement utiliser les médias sociaux pour trouver et établir des relations avec des publics et des prospects, et cibler votre contenu de manière significative et efficace. Pour en savoir plus sur la vente sur les réseaux sociaux, consultez Vente sociale : ce que c'est, pourquoi vous devriez vous soucier et comment le faire correctement .

Selon ce que votre organisation a permis pour vous, ces fonctionnalités Hootsuite supplémentaires peuvent vous aider à interagir avec les clients et prospects sur les réseaux sociaux, à apprendre ce qui leur résonne et à commencer à surveiller les performances du contenu, vous donnant ainsi les informations dont vous avez besoin pour affiner vos publications et créer plus de contenu original.

Le tableau de bord Hootsuite inclut une navigation sur la gauche qui relie ces fonctionnalités. Selon votre organisation, vous pouvez voir les fonctionnalités suivantes dans Hootsuite.

Streams

Dans votre tableau de bord, créez des flux afin de surveiller plusieurs conversations sur les médias sociaux. Les flux de recherche peuvent vous être très utiles et vous permettre de retrouver des conversations intéressantes au sein de votre secteur d'activité, en fonction d'une région ou de mots-clés.

Vous pouvez également explorer la collection d'applications partenaires du répertoire d'applications Hootsuite pour étendre les fonctionnalités de flux et vous connecter à votre jeu d'outils existant, comme un CRM.

Consultez ces articles d'aide :

Analytique

Après avoir partagé et engagé votre communauté pendant un certain temps, découvrez ce qui résonne avec votre audience dans Analytics. Mesurez vos performances sur tous les canaux et comparez vos rendements sur chacun de vos comptes sociaux. Les rapports de présentation sont un excellent point de départ et, lorsque vous êtes prêt à créer des rapports plus sophistiqués, créez vos propres rapports personnalisés.

Consultez ces articles d'aide :

Compositeur

Le contenu pertinent pour tous les membres de votre entreprise est idéal pour suggérer à vos administrateurs Amplify. Avec le Composer, vous pouvez créer votre propre contenu, plus personnalisé, qui, vous le savez, résonnera le mieux au sein de votre propre communauté.

Vous évoluez dans un secteur réglementé ? Le système de conformité prédictive intégré à la version bureau du Composer vous aidera à vous assurer que votre contenu est conforme aux politiques de votre entreprise.

Consultez ces articles d'aide :

Editeur

Grâce à l'affichage unique sous forme de calendrier, gérez et visualisez vos publications programmées depuis un seul et même endroit. Vous pourrez consulter dans votre calendrier toutes les publications et tous les brouillons que vous avez programmés, y compris votre propre contenu et les publications Amplify. Modifiez ou supprimez des publications programmées et organisez-vous comme bon vous semble : il vous suffira de régler vos créneaux horaires.

Vous pourrez retrouver tous vos brouillons dans l'onglet Contenu. Dans l'onglet Sponsoriser, allouez un nouveau budget aux publications les plus performantes sur votre Page Facebook afin d'atteindre un plus grand public.

Consultez ces articles d'aide :

Boîte de réception

Trop de conversations pour gérer sur les réseaux sociaux ? La boîte de réception est un excellent outil pour rester au top de cet engagement et vous assurer que vous ne manquez aucune réponse. Gérez les messages privés Facebook, les messages directs Twitter, les mentions et les réponses, les commentaires et les réponses de LinkedIn Page, ainsi que les messages, commentaires et réponses des visiteurs de la page Facebook.

Consultez cet article d'aide :