Article mis à jour : 04 octobre 2021

Rejoignez Amplify et connectez vos comptes sociaux

Public : Défenseurs

Amplify est disponible en tant qu'application mobile et application Web dans Hootsuite. Cet article explique comment configurer et démarrer sur mobile et sur le Web.

Créez votre mot de passe et connectez-vous

Vous devriez recevoir un e-mail d'invitation à rejoindre Amplify de la part de votre entreprise ou organisation. Suivez les instructions de l'invitation par e-mail pour créer un mot de passe et vous connecter.

Pour commencer à utiliser l'application mobile Amplify :

1. Téléchargez l'application Amplify pour iOS ou Android à partir de l'App Store de votre appareil.
  2. Démarrez l'application et connectez-vous avec le mot de passe que vous avez créé lorsque vous avez reçu l'e-mail de bienvenue.
  3. Sélectionnez les rubriques de contenu que vous souhaitez suivre, puis sélectionnez Terminé.
  4. Sélectionnez M'avertir pour recevoir des notifications lorsque le nouveau contenu pour les rubriques que vous avez choisies est ajouté à Amplifier.

Pour commencer à utiliser l'application Web, connectez-vous à Hootsuite .com et sélectionnez Amplify. Les sélections de sujets que vous avez effectuées dans l'application mobile Amplify doivent apparaître dans Amplify dans Hootsuite.

Pour en savoir plus sur la sélection de rubriques et l'exploration du contenu dans Amplify, consultez Explorer et partager du contenu d'entreprise avec Amplify.

Connecter vos comptes sociaux

Amplify prend en charge le partage sur Twitter, les profils LinkedIn, les profils Facebook et les pages et Instagram (bien que votre organisation puisse désactiver le partage sur certains réseaux sociaux). La connexion d'un compte social à Amplify ajoute également ce compte à vos réseaux sociaux personnels dans le tableau de bord Hootsuite (si vous l'utilisez).

La première fois que vous connectez vos réseaux sociaux à Amplify, certains peuvent vous obliger à vous connecter pour autoriser la connexion. LinkedIn et Facebook affichent leurs propres invites d'autorisation qui répertorient les types de données auxquelles Amplify peut accéder lorsqu'il est connecté. Ces invites doivent être acceptées pour connecter vos comptes.

Web mobile
  1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut à droite.
  3. Sélectionnez Connexion (nom du réseau social), entrez vos informations d'identification de réseau social, puis sélectionnez Autoriser l'application.
    Si vous êtes déjà connecté à l'application Twitter ou Facebook sur votre appareil mobile, votre compte est automatiquement authentifié lorsque vous sélectionnez Se connecter.
  4. Sélectionnez Continuer.

Conseil : Si vous avez déjà des comptes sociaux connectés à votre compte Hootsuite ,sélectionnez Sélectionner les réseaux sociaux , utilisez les menus déroulants pour sélectionner les comptes par défaut vers lesquels vous souhaitez partager dans Amplify, puis sélectionnezMettre à jour .

Déconnecter un compte social

1. Sélectionnez Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres en haut à droite.
  3. Choisissez le compte social à déconnecter.
  4. Sélectionnez OK.

Important : la déconnexion d'un compte social d'Amplify le déconnecte également de vos comptes sociaux personnels dans Hootsuite, supprime tout contenu et flux programmés pour le profil, et arrête la collecte de données analytiques.

Chez Hootsuite, nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité des données de nos utilisateurs. Hootsuite et Amplify ne publient sur vos comptes sociaux en votre nom que si vous avez choisi de le faire depuis les applications. Les autorisations relatives aux données de connexion ou d'amis sont utilisées pour calculer les mesures Analytics, telles que la portée, et n'utilisent pas les informations personnelles de ces connexions.

Étapes suivantes