Article mis à jour : 13 septembre 2021

Commencez avec Amplify pour les administrateurs

Remarque : Pas un administrateur ? Consultez nos articles pour les avocats des employés.

Hootsuite Amplify est une application de défense des marques et de vente sociale. Il élargit la portée sociale des entreprises en fournissant aux employés un contenu préapprouvé qu'ils peuvent partager sur leurs propres réseaux. Amplify réduit les risques pour votre marque et facilite le partage des annonces de l'entreprise et des campagnes marketing.

Public : Administrateurs

Comprendre votre rôle en tant qu'administrateur

En tant qu'administrateur, vous rédigez, créez et personnalisez du contenu social que les défenseurs des employés peuvent partager sur leurs propres comptes sociaux. Vous contrôlez également les autorisations des équipes dont elles font partie. Pour en savoir plus sur l'expérience Amplify du point de vue d'un défenseur, voir Commencer avec Amplify for Advocates. Pour plus de détails sur la façon de maximiser vos résultats, consultez Maximiser votre portée sociale grâce à la défense des employés.

Regarder Créer un programme de défense des intérêts des employés . Visitez Hootsuite Academy pour regarder plus de vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues dans le secteur.

Pour en savoir plus, lisez Un guide pour créer un programme de plaidoyer des employés. Visitez le blog Hootsuite pour obtenir des nouvelles, des conseils, des outils et des tactiques qui vous aideront à réussir sur les réseaux sociaux.

Outre la découverte, la création et le partage de contenu social, vous devrez peut-être gérer les rôles d'autres contributeurs et défenseurs de contenu, modifier votre contenu publié et effectuer d'autres tâches de gestion. Les articles suivants peuvent vous aider à travers chacune de ces tâches :

Partez au cours de certification Foundations of Social Advocacy. Visitez Hootsuite Academy pour regarder d'autres vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues par le secteur.