Article mis à jour : 9 mai 2022

Commencez avec Amplify pour les administrateurs

Le bouche à oreille est un excellent moyen de renforcer la confiance autour de votre marque et d'attirer plus de followers. Amplify, un outil de promotion des employés et de vente sociale, est un excellent moyen de permettre à vos employés de vous aider à faire connaître votre entreprise. Avec l'aide de vos collègues, vous pouvez promouvoir votre marque et augmenter votre portée.

Cela fonctionne comme ça :

1. Vous créez du contenu social qui soutient les objectifs de votre marque et votre présence professionnelle sur les réseaux sociaux.
  2. Vous engagez vos employés à partager ce contenu préapprouvé sur leurs comptes sociaux.

Public : Amplifier les administrateurs. Vous n'êtes pas administrateur ? Découvrez comment Amplify fonctionne pour les défenseurs des employés.

Vidéo sur la création d'un programme de défense des intérêts

Comprendre votre rôle en tant qu'administrateur

En tant qu'administrateur, vous créez, modifiez et partagez du contenu avec les représentants de vos employés. Vous pouvez également gérer les autorisations des membres et effectuer d'autres tâches. Les articles suivants peuvent vous aider dans les tâches d'administration :

Tous les défenseurs ont accès à Amplify et Publisher dans Hootsuite. Si vous souhaitez que vos promoteurs fassent encore plus avec Amplify, comme suivre et évaluer l'engagement pour vos publications Amplify, ou interagir avec vos clients et votre public à partir d'une seule boîte de réception, contactez votre responsable de la réussite client. Le tableau suivant présente les fonctionnalités supplémentaires de promotion par type de plan Amplify.

Caractéristiques Advocate par type de plan
  Basique Illimité Avancée intermédiaire
Streams
Analytics
Compositeur
Boîte de réception
Annuaire des applications

Prochaine étape - Ajoutez Amplify à Hootsuite