Article mis à jour : 13 mai 2021

Modifier le contenu Amplify ébauché ou publié

Public : Administrateurs

Modifiez votre contenu à partir d'une file d'attente Amplify dans Streams en sélectionnant Modifier en bas à gauche de la publication. Vous pouvez personnaliser votre contenu de la manière suivante :

• Texte : sélectionnez le texte de publication pour le modifier et afficher le nombre de caractères, puis sélectionnezEnregistrer.
  • Rubriques : Par défaut, chaque publication est étiquetée pour Tout le monde. Sélectionnez Tout le monde pour sélectionner des rubriques spécifiques pour la publication. En savoir plus sur les sujets.
  • Partager Facebook : Lorsque cette option est activée, les messages tirés de vos flux peuvent être partagés directement dans Facebook. Lorsqu'il est désactivé, le poste peut être adapté pour partager sur tous les réseaux sociaux.
  • Retweetable : Lorsque cette option est activée, les tweets tirés d'un flux via le plugin Amplify peuvent être retweetés ou devis tweetés par vos utilisateurs, ce qui donne du crédit au tweeter original, et aider les messages à devenir viraux. Lorsqu'il est désactivé, le tweet peut être adapté pour partager sur tous les réseaux sociaux.
  • Publier vers : Sélectionnez les réseaux sociaux sur lequel les utilisateurs pourront partager la publication.
  • Annonce : Activez cette option pour communiquer des informations internes aux utilisateurs de votre application. La publication sera en lecture seule (non partageable) et étiquetée comme une annonce.
  • Date d'expiration : sélectionnezDéfinir la datepour sélectionner une date et une heure spécifiques pour la publication à supprimer de l'application Amplify. La publication restera dans la file d'attente Posté dans votre flux.
  • Image : SélectionnezTéléchargerpour ajouter une image à votre publication. Personnalisez le zoom et faites glisser la fenêtre de recadrage avant d'enregistrer. Les images d'aperçu des liens ne peuvent pas être personnalisées pour les pages Facebook.
    Remarque : Le téléchargement d'une image dans le flux Amplify affiche la version recadrée pour vos utilisateurs Amplify, mais l'image complète sera incluse lorsqu'ils partagent la publication sur leurs comptes sociaux. Pour obtenir de meilleurs résultats et pour afficher une image complète aux utilisateurs de votre application, nous vous recommandons de joindre des images dans le Composer et de ne pas les modifier en flux.
  • Les avocats peuvent modifier : Activez-la pour permettre aux utilisateurs de votre application de modifier et de personnaliser cette publication spécifique avant de la partager sur leurs comptes sociaux.

Faites défiler la page vers le haut de la publication et sélectionnez la flèche de retour pour enregistrer vos modifications. Vous pouvez également sélectionner Supprimer la publication pour supprimer la publication de la file d'attente des brouillons .

Conseil : contactez votre responsable de la réussite client pour activer ou désactiver les fonctionnalités suivantes pour votre organisation :

• Pour désactiver définitivement la possibilité pour les utilisateurs de votre application de partager avec un compte social spécifique ou Hootsuite.
  • Pour permettre aux utilisateurs de votre application de modifier et de personnaliser tout le contenu de l'application avant de le partager sur leurs comptes sociaux.
  • Activer le partage sur les Pages Facebook ou sur Instagram.