Aller au contenu principal

  Article mis à jour : 20 octobre 2021

Modifier le contenu Amplify ébauché ou publié

Public : Administrateurs

Modifiez votre contenu depuis n’importe quelle file d’attente Amplify dans Streams en sélectionnant Modifier. Vous pouvez personnaliser votre contenu de l’une des manières suivantes :

  • Texte : sélectionnez le texte de publication pour le modifier et afficher le nombre de caractères, puis sélectionnezEnregistrer.
  • Rubriques : Par défaut, chaque publication est étiquetée pour Tout le monde. Sélectionnez Tout le monde pour sélectionner des rubriques spécifiques pour la publication. En savoir plus sur les sujets.
  • Partager Facebook : Lorsque cette option est activée, les messages tirés de vos flux peuvent être partagés directement dans Facebook. Lorsqu'il est désactivé, le poste peut être adapté pour partager sur tous les réseaux sociaux.
  • Retweetable : lorsqu’il est activé, les tweets extraits d’un flux via le plugin Amplify peuvent être retweetés ou cités tweetés par vos utilisateurs, en donnant du crédit à l’auteur original et en aidant les publications à devenir virales. Lorsqu’il est désactivé, le tweet peut être adapté pour être partagé sur tous les réseaux sociaux.
  • Publier vers : Sélectionnez les réseaux sociaux sur lequel les utilisateurs pourront partager la publication.
  • Annonce : activez cette option pour partager des informations internes avec les utilisateurs de votre application. Ces publications ne peuvent pas être partagées et sont étiquetées en tant qu’annonce.
  • Date d’expiration : sélectionnez Définir la date pour sélectionner la date et l’heure auxquelles la publication doit être supprimée de Amplify. La publication restera dans la file d’attente des publications de votre flux.
  • Image : sélectionnez Télécharger pour ajouter une image à votre publication. Les images d’aperçu des liens ne peuvent pas être personnalisées pour les pages Facebook.
    Remarque : Le téléchargement d’une image dans le flux Amplify affiche la version recadrée pour vos utilisateurs Amplify, mais l’image complète sera incluse lorsqu’ils partageront la publication sur leurs comptes sociaux. Pour obtenir de meilleurs résultats, joignez des images dans le Composer.
  • Les défenseurs peuvent modifier : cela permet aux utilisateurs de votre application de modifier la publication spécifique avant de la partager sur leurs comptes sociaux.

Sélectionnez la flèche de retour pour enregistrer vos modifications. Vous pouvez également sélectionner Supprimer la publication pour supprimer la publication de la file d’attente Brouillons.

Conseil : contactez votre gestionnaire de réussite client pour activer ou désactiver la fonctionnalité suivante :

  • Pour désactiver définitivement la possibilité pour les utilisateurs de votre application de partager avec un compte social spécifique ou Hootsuite.
  • Pour permettre aux utilisateurs de votre application de modifier et de personnaliser tout le contenu de l'application avant de le partager sur leurs comptes sociaux.
  • Activer le partage sur les Pages Facebook ou sur Instagram.