Article mis à jour : 07 juin 2022

Modifier le contenu Amplify

Vous souhaitez mettre à jour une publication Amplify ? Apportez des modifications à votre contenu Amplify directement dans Amplify ou dans votre flux Amplify.

Public : Admins Amplify

Modifier une publication dans Amplify

Les administrateurs peuvent modifier le contenu directement dans Amplify.

1. Accédez à Amplify, recherchez la publication que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Plus d'options.
    Exemple de publication dans Amplify montrant plus d'options avec la modification du post original en surbrillance.
  2. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Copier le lien interne - Copiez un lien pour le partager avec d'autres membres.
    • Modifier la publication d'origine - Ouvrez et modifiez la publication dans Composer.
    • Supprimer le billet - Supprimer le message.
    • Renvoyer aux brouillons : supprimez la publication de la vue Amplify de vos membres et mettez-la au statut Brouillon.

Conseil : Vous pouvez contacter votre responsable de la réussite client pour effectuer les opérations suivantes :

• Empêchez vos membres de partager des publications sur un compte social spécifique ou sur Hootsuite.
  • Permettez à vos membres de modifier et de personnaliser tout le contenu Amplify avant qu'ils ne le partagent sur leurs comptes sociaux.
  • Partagez du contenu Amplify sur des pages Facebook ou Instagram.

Modifier une publication dans votre flux Amplify

Modifiez n'importe quelle publication de votre flux Amplify. N'oubliez pas que vous pouvez utiliser les options en haut de votre flux pour voir le contenu brouillon, programmé ou publié.

1. Accédez à votre flux Amplify, recherchez la publication que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier en bas de la publication.
  2. Sélectionnez le texte pour le modifier.
  3. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Sujets - Par défaut, tout le monde peut accéder aux publications. Sélectionnez Tout le monde pour sélectionner les sujets de la publication. Apprenez-en davantage sur les sujets.
    • Publier sur : sélectionnez les réseaux sociaux sur lesquels les membres peuvent partager la publication. Vos options sont Facebook, Pages Facebook, LinkedIn, Twitter, Instagram et le partage mobile. Pour plus d'informations sur le partage mobile, consultez Consignes et limitations relatives au contenu Amplify.
    • Annonce - Activez cette option si vous souhaitez partager cette publication en tant qu'annonce interne dans Amplify. Les membres ne peuvent pas partager ces publications.
    • Date d'expiration - Sélectionnez Définir la date, puis sélectionnez une date et une heure d'expiration pour la publication. À cette date, la vue Amplify de vos membres n'affichera plus cette publication. Les administrateurs peuvent toujours trouver la publication dans la section Publiée du flux Amplify.
    • Image : sélectionnez Télécharger pour ajouter une image à votre publication. Consultez Consignes et limitations relatives au contenu Amplify pour connaître les consignes relatives aux images et aux vidéos pour chaque réseau social. Notez les informations suivantes :
      • Pour les pages Facebook, vous ne pouvez pas personnaliser les images associées aux aperçus de liens.
      • Lorsque vous téléchargez une image dans votre flux Amplify, vos membres voient une version recadrée de l'image. L'image complète s'affiche lorsqu'ils partagent la publication. Pour cette raison, la meilleure option pour inclure des images est de créer votre publication dans Composer.
    • Les défenseurs peuvent modifier : activez cette option pour permettre à vos membres de modifier la publication avant de la partager sur leurs comptes sociaux.

Prochaine étape : Envoyer du contenu de Streams vers Amplify