Mise à jour de l'article : 7 décembre 2022

Modifier le contenu Amplify

Publiez en toute confiance en sachant que vous pouvez modifier le contenu à tout moment.

Public : Admins Amplify

Modifier une publication dans Amplify

Les administrateurs de contenu peuvent modifier le contenu directement dans Amplify.

1. Accédez à Amplify, recherchez la publication que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Plus d'options.
    Exemple de message dans Amplify montrant plus d'options avec modifier le message original mis en surbrillance.
  2. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Copier le lien interne - Copiez un lien pour le partager avec d'autres membres.
    • Modifier la publication d'origine - Ouvrez et modifiez la publication dans Composer.
    • Supprimer le billet - Supprimer le message.
    • Renvoyer aux brouillons : supprimez la publication de la vue Amplify de vos membres et mettez-la au statut Brouillon.