Article mis à jour : 06 octobre 2021

Créer du contenu Amplify pour que les avocats puissent partager

Vous pouvez créer du contenu original dans Hootsuite Composer, extraire du contenu des flux sociaux que vous suivez ou utiliser le plugin de l'application Hootsuite Syndicator dans vos flux sociaux pour partager le contenu découvert. De plus, tout contenu suggéré par vos utilisateurs défenseurs apparaît dans la file d'attente des brouillons de votre flux Amplify pour que vous puissiez le consulter.

Public : Administrateurs

Créer du contenu d'origine

Vous créez et publiez du contenu Amplify avec Hootsuite en sélectionnant Créer pour ouvrir le Composer. Pendant que vous composez votre message, l'aperçu de droite vous indique à quoi ressemblera votre message lorsqu'il sera publié.

Conseil : Pour obtenir des instructions détaillées sur la création de nouveaux contenus à l'aide de Composer, consultez Créer et publier des publications et sélectionnez un lien pour lire les instructions étape par étape pour le réseau social sur lequel vous publiez. Pour obtenir des conseils sur la création et la découverte de contenus pertinents à partager, consultez Maximiser votre portée sociale grâce au plaidoyer des employés.

Lorsque vous êtes prêt à partager du contenu sur Amplify, procédez comme suit pour publier ou planifier votre contenu à partir du compositeur, ou enregistrez-le en tant que brouillon.

Regardez Engagement avec des influenceurs et des défenseurs.
Visitez Hootsuite Academy pour regarder d'autres vidéos, suivre des cours ou obtenir des certifications reconnues par le secteur.

Publiez votre contenu directement sur Amplify

1. Dans le Composer, sélectionnez la flèche en regard de Publier maintenant, puis sélectionnez Envoyer à amplifier.
    Poster le menu maintenant avec Envoyer à Amplify en surbrillance
  2. Sous Publier pour amplifier, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Type de poste :
      • Publication régulière : sélectionnez cette option pour le contenu Amplify standard.
      • Publier en vedette : sélectionnez cette option pour mettre en évidence le contenu important pour les utilisateurs d'Amplify (voir Alerter Amplify utilisateurs de l'application vers du contenu important).
      • Annonce interne : sélectionnez cette option pour communiquer des informations internes en lecture seule aux utilisateurs de votre application.
    • Sélectionnez les réseaux sociaux partageables : sélectionnez les réseaux sociaux auxquels vous souhaitez autoriser les utilisateurs à partager. Vous pouvez également choisir d'autoriser le partage sur d'autres plateformes, telles que WhatsAP et SMS.
    • Rubriques : sélectionnez une rubrique pour catégoriser votre contenu (voir Utiliser les rubriques pour catégoriser le contenu amplifier).
    • Conformité : vous pouvez choisir de verrouiller le contenu pour éviter qu'il ne soit modifié. Si vous utilisez Proofpoint Social Syndicate, vous pouvez marquer la publication comme pré-approuvée pour Proofpoint.
    • Notification push : activez cette option pour avertir vos utilisateurs par une notification d'application lorsque du contenu est publié.
    • Notification par e-mail : activez cette option pour avertir vos utilisateurs par e-mail lorsqu'une publication est en ligne. Vous pouvez personnaliser la ligne d'objet de l'e-mail.
    • Date d'expiration : sélectionnezDéfinir la datepour choisir une date d'expiration pour votre contenu.
  3. Sélectionnez Publier maintenant.

Votre contenu est immédiatement publié et disponible pour les avocats dans Amplify.

Planifier la publication de votre contenu ultérieurement

1. Dans le Composer, sélectionnez Planifier ultérieurement, choisissez une date et une heure, puis sélectionnez Terminé.
  2. Sélectionnez Planifier.
    • Si vous disposez des autorisations d'administrateur de contenu, votre contenu est ajouté à la file d'attente planifiée de votre flux Amplify.
    • Si vous ne disposez pas des autorisations d'administrateur de contenu, sélectionnez Soumettre pour approbation.

Votre contenu est accessible à partir de la file d'attente planifiée de votre flux Amplify, où vous pouvez le réviser et les membres de votre équipe pourront le partager après la date et l'heure sélectionnées.

Enregistrer le contenu sous forme de brouillon à publier ou à planifier ultérieurement

1. Dans le Composer, sélectionnez la flèche en regard de Publier maintenant, puis sélectionnez Envoyer à amplifier.
    Options de publication avec Envoyer vers Amplify en surbrillance
  2. Sous Publier pour amplifier, sélectionnez les options souhaitées.
  3. Sélectionnez la flèche en regard de Publier maintenant, puis sélectionnez Enregistrer pour amplifier les brouillons.
    Enregistrer pour amplifier les brouillons mis en surbrillance

Votre contenu est transféré dans la file d'attente Brouillons de votre flux Amplify, où vous pouvez le modifier, le planifier ou le publier. Pour plus d'informations sur la publication des brouillons à partir de votre flux Amplify, consultez Publier du contenu Amplify à partir de Brouillons ou la bibliothèque de contenu.

Appliquer les paramètres UTM

Suivez le succès des liens dans votre contenu Amplify en ajoutant des paramètres UTM à tous les liens envoyés depuis Amplify ou à des liens provenant de domaines spécifiques. Pour obtenir des instructions, voir Appliquer les paramètres de lien.

Gardez à l'esprit que même si la configuration générale est la même, vous devrez changer quelques choses dans Amplify :

• Assurez-vous que les paramètres de liaison sont appliqués dans Amplify.
  • Pour utiliser une URL de vanité, elle doit être définie comme organisation Amplify et appliquée par défaut.
  • La traduction d'un ID de membre se fait avec une application personnalisée en raison de sa complexité et entraîne des frais supplémentaires. Nous vous recommandons plutôt d'utiliser la valeur Profil social dynamique dans les paramètres de lien d'organisation Amplify.

Partager du contenu depuis des flux

Plans : Entreprise

Pour extraire le contenu des flux sociaux que vous suivez dans Hootsuite, il vous suffit de les envoyer à Amplify directement depuis Streams. Si vous n'avez pas utilisé Streams dans Hootsuite, procédez comme suit pour commencer.

1. Ajoutez un compte social à Hootsuite.
  2. Ajouter des flux.
  3. Lorsque vous trouvez une publication que vous souhaitez partager dans Amplify, sélectionnez Plus d'actions ci-dessous, puis sélectionnez Envoyer à Amplifier.

La publication apparaît en haut de la file d'attente Brouillons dans votre flux Amplify. Les brouillons n'ont pas encore été publiés sur l'application mobile. Le contenu peut toujours être modifié ou supprimé de cette file d'attente, ainsi que finalisé et publié.

Pour plus d'informations sur l'organisation des onglets et des flux de vos tableaux de bord, reportez-vous à la section Utiliser des tableaux pour organiser vos flux.

Travailler avec des images et des vidéos

Étant donné que le contenu Amplify peut être partagé sur plusieurs réseaux sociaux, nous vous suggérons de respecter les recommandations de fichiers suivantes.

Directives relatives aux images et aux vidéos

Images

Directives relatives aux images des réseaux sociaux
Réseaux sociaux Recommandations
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Taille maximale du fichier : 3 Mo
Types de fichiers : .png ou .jpg
Nombre de fichiers : 1 image par publication

Vidéos

Exigences relatives aux vidéos des comptes
Types de comptes sociaux Recommandations
Twitter

Taille maximale du fichier : 512 Mo
Type de fichier : .mp4
Longueur maximale du fichier : 140 secondes
Maximum du pixel : 1280 x 1024
Rapport d'aspect : entre 1:3 et 3:1
Nombre de fichiers : 1 vidéo par post

Pages Facebook

Type de fichier : .mp4
Longueur maximale du fichier : 120 minutes
Ratio d'aspect : entre 16:9 et 9:16
Nombre de fichiers : 1 vidéo par post

Profils Facebook Non pris en charge. Utilisez plutôt les liens YouTube.
Instagram Business

Non pris en charge pour les appareils mobiles.

Pour les entreprises Instagram (web uniquement) :

Taille maximale du fichier : 100 Mo

Type de fichier : mp4, mov

Longueur maximale du fichier : 60 secondes

Rapport d'aspect : entre 4:5 et 16:9

Pages et profils LinkedIn Taille maximale du fichier : 512 Mo
Type de fichier : .mp4, mov (iOS et web)
Longueur maximale du fichier : 10 minutes
Pixel maximum : 4096 x 2304
Rapport d'aspect : entre 1:2 .4 et 2, 4:1

GIF

Exigences du FPG de compte social
Types de comptes sociaux Détails
Pages LinkedIn

Un GIF animé par poste est pris en charge.

Twitter

Un GIF animé par poste est pris en charge.

Profils Facebook et pages Facebook

Un GIF animé par poste est pris en charge.

Instagram Les GIF apparaissent sous forme d'images statiques.

Pour en savoir plus sur les exigences relatives aux fichiers d'image et vidéo dans Hootsuite, consultez la section Travailler avec des images et Travailler avec des vidéos .

Activer le partage mobile

Lorsque le partage mobile est activé pour votre organisation Amplify, les utilisateurs de l'application peuvent partager du contenu avec les applications qu'ils possèdent déjà sur leurs appareils à l'aide de leur fonctionnalité de partage mobile iOS et Android. Les analyses ne sont pas disponibles pour ces partages. Contactez votre responsable de la réussite client pour activer le partage mobile.

Options de partage mobile

Il est possible de désactiver cette option individuellement pour chaque publication à partir de votre flux Amplify.

Exemples et limites de partage mobile

Voici un exemple d'applications populaires auxquelles le contenu Amplify peut être partagé à l'aide du partage mobile. Gardez à l'esprit lors de la création de contenu que certaines applications limitent le type de contenu que vous pouvez partager. Ce que vous pouvez partager et modifier dépend du réseau social sélectionné.

Les fichiers vidéo volumineux ont des temps d'attente plus longs lors du partage. Si vous rencontrez des problèmes, essayez de télécharger une vidéo de moins de 10 Mo.
Limites du partage mobile

Moments WeChat (iOS uniquement) Les publications doivent contenir un lien ou une image.
WhatsApp Sur iOS, les images ne sont pas prises en charge.
Sur Android, les publications en texte uniquement ne sont pas prises en charge, et les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec WhatsApp. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien dans WhatsApp avant de partager.
Workplace Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent par défaut sous la forme d'un lien et d'une image statique. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien.
Facebook Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent par défaut sous la forme d'un lien et d'une image statique. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien.
Gmail Les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec Gmail. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien dans Gmail avant de l'envoyer.
Instagram (Android uniquement) Les publications doivent contenir un lien ou une image.
Mail pour appareil iOS (iOS uniquement) Les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec iOS Mail. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien iOS Mail avant d'envoyer.
Kakao (iOS uniquement) Les publications contenant des liens ne sont pas prises en charge. Les publications peuvent contenir du texte, une image ou du texte et une image.
LINE Sur Android, les messages doivent contenir une image ou un lien avec du texte, et le texte doit être collé dans le champ de discussion.
LinkedIn Sur iOS, les images ne sont pas prises en charge.
Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent par défaut sous la forme d'un lien et d'une image statique. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien.
Messenger Les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec Messenger. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer le deuxième lien dans Messenger avant de le partager.
Pinterest Les publications doivent contenir une image.
Sina Weibo Les publications doivent contenir un lien ou une image sur iOS.
Skype Sous Android, les publications contenant uniquement du texte doivent être collées dans le champ de composition du message.
Twitter Sur Android, les publications contenant des liens apparaissent sous la forme de deux liens lorsqu'elles sont partagées avec Twitter, et les publications contenant des liens apparaissent sous la forme d'un lien et d'une image statique par défaut. Les utilisateurs de l'application peuvent supprimer l'image et ajouter un espace après le lien pour générer un aperçu du lien. Le deuxième lien peut être supprimé sur Twitter avant de le partager.
Discussion WeChat Sous iOS, les publications contenant uniquement une image et celles contenant un lien sont prises en charge.

Accepter le contenu suggéré

Les utilisateurs d'Amplify peuvent suggérer du contenu à partir de l'application, qui peut être intégré à votre stratégie de contenu. Les administrateurs devront approuver ce contenu avant de pouvoir le partager avec d'autres avocats.

Le contenu suggéré apparaît dans la file d'attente Brouillons . Les administrateurs de contenu, les éditeurs et les contributeurs peuvent modifier, planifier, supprimer et publier le contenu comme n'importe quel autre article. S'il y a lieu, lisez la note contextuelle soumise avec la suggestion.

Sélectionnez Tous les brouillonsen haut à droite de la file d'attente des brouillons, puis sélectionnez Publications suggéréespour afficher uniquement le contenu suggéré.

Astuce : pour désactiver la possibilité pour les utilisateurs de suggérer du contenu à partir de l'application, contactez votre gestionnaire de succès client.

Regardez Curation de contenu externe pour les médias sociaux pour plus de suggestions.

Étapes suivantes