Article mis à jour : 24 juin 2024

Créer du contenu Amplify

Créez du contenu Amplify pour que vos ambassadeurs puissent le partager et augmenter votre portée sociale. Vous pouvez créer du contenu ou accepter des suggestions de contenu, puis l’envoyer à Amplify. Il est ainsi facile pour vos défenseurs de le partager sur leur réseau social.

Cet article traite de la création de contenu Amplify. Vous pouvez également partager du contenu à partir de flux sociaux que vous surveillez dans Hootsuite (y compris les publications Facebook, LinkedIn et LinkedIn avec PDF et X reposts) ou Hootsuite Syndicator. Découvrez comment envoyer du contenu d’un fil d’actualité social dans Hootsuite vers Amplify.

Public : Admins Amplify

Créer du contenu Amplify

Pour créer Amplify contenu à partager, vous devez disposer des autorisations Administrateur de contenu, Contributeur ou Éditeur (voir Gérer Amplify membre et les autorisations). Les mentions ne sont pas prises en charge dans Amplify.

Conseil: Lorsque vous partagez du contenu d’Amplify, vous interagissez avec des clients et des prospects sur les réseaux sociaux et découvrez ce qu’ils aiment. Cela ouvre la voie à des opportunités de vente sociale. Le social selling est la pratique consistant à utiliser les médias sociaux pour trouver et établir des relations avec le public et les prospects par le biais de contenus cibleurs. Pour en savoir plus sur la vente sociale, consultez la page Vente sociale : qu’est-ce que c’est, pourquoi vous devriez vous en soucier et comment bien faire les choses.

Prochaine étape - Modifier le contenu Amplify