Article mis à jour : 23 juin 2022

Créer du contenu Amplify

Créez du contenu Amplify que vos défenseurs peuvent partager et augmenter votre portée sociale. En tant qu'administrateur Amplify, vous pouvez créer du contenu Amplify ou partager du contenu à partir de flux ou de Hootsuite Syndicator.

Une fois que vous avez créé du contenu ou accepté une suggestion de contenu, vous pouvez l'envoyer à Amplify. Cela permet à vos défenseurs de le partager facilement avec leurs réseaux.

Public : Admins Amplify

Avant de commencer

Pour que les administrateurs puissent créer du contenu et voir Envoyer vers Amplify, ils ont besoin des éléments suivants :

Créez votre contenu

Créez votre contenu Amplify, puis enregistrez-le en tant que brouillon, planifiez-le ou envoyez-le immédiatement à Amplify.

1. Sélectionnez Créer un nouveau billet pour ouvrir le Composer et créer votre publication Amplify. Vous sélectionnerez les réseaux sociaux sur lesquels vos défenseurs pourront partager cette publication plus tard. Pour obtenir des instructions détaillées sur la création de contenu à l'aide de Composer, voir Création et publication de publications.
  2. Vous pouvez inclure des mentions, des emoji, des liens raccourcis, des paramètres de suivi des liens, etc. dans votre publication. En savoir plus sur le suivi des liens dans Amplify.
  3. Lorsque vous avez terminé de créer votre publication, sélectionnez Envoyer vers Amplify. Ne vous inquiétez pas, votre publication ne sera pas publiée immédiatement. Vous aurez toujours la possibilité d'enregistrer votre publication en tant que brouillon, de la planifier ou d'y apporter des modifications. Remarque : pour que les administrateurs puissent voir Envoyer vers Amplify, ils ont besoin des autorisations d'administrateur de contenu ou d'éditeur et de l'intégration Amplify installée.
    Menu Publier maintenant avec Envoyer vers Amplify en surbrillance.
  4. Définissez vos préférences Amplify. Vous pouvez choisir de présenter votre nouveau contenu, choisir les réseaux sociaux sur lesquels vos membres peuvent partager, faire expirer (et supprimer) votre publication sur Amplify, et bien plus encore.
    Écran Publier sur Amplify affichant les paramètres Amplify et les options de publication.
  5. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Publier maintenant - Envoyez votre publication sur Amplify.
    • Planifier pour plus tard - Gagnez du temps en créant un ensemble de publications, puis en planifiant quand vous souhaitez que les membres puissent les partager.
    • Enregistrer pour amplifier les brouillons - Vous n'êtes pas encore prêt à publier ? Enregistrez votre contenu en tant que brouillon et revenez le publier ultérieurement.

Prochaine étape - Modifier le contenu Amplify