Article mis à jour : 8 juin 2021

Amplifier l'intégration Facebook Workplace

Intégrez Hootsuite Amplify avec Workplace by Facebook pour permettre aux employés de partager du contenu à partir d'un endroit où ils collaborent déjà.

Cet article est destiné aux administrateurs de l'organisation. Avant de commencer à intégrer Amplify et Workplace, nous vous recommandons de lire les articles d'administration pour Amplify (voir la section Admin Amplify).

Éléments requis

• Un compte d'administrateur Workplace.
  • Un compte Hootsuite Amplify. Amplify doit être activé par votre responsable de réussite client. Pour parler à quelqu'un de Hootsuite au sujet de l'obtention d'Amplify, demandez une démo.

Installer l'intégration

1. Dans Hootsuite, sélectionnez Plus dans le coin supérieur droit de votre flux Amplify, puis sélectionnez Intégrations.
    Amplifier l'écran montrant plus de bouton sélectionné
  2. Sélectionnez Se connecter à côté de Lieu de travail . Espace de travail s'ouvre dans un nouvel onglet.
  3. Vérifiez les autorisations qui seront accordées à l'intégration Amplify dans Workplace, puis sélectionnez Installer. Vous êtes redirigé vers amplify.hootsuite.com
  4. Entrez vos informations d'identification de connexion d'administrateur Amplify, puis sélectionnez Soumettre. Vous êtes redirigé vers Workplace et l'intégration est installée.

Publier du contenu Amplifier aux groupes Workplace

1. Créez une publication et partagez-la dans Amplify (voir Publier du contenu Amplify à partir de Brouillons ou dans la bibliothèque de contenu).
  2. Sélectionnez Modifier en bas de la publication.
  3. Activez l'option Envoyer au lieu de travail.
  4. Sélectionnez Groupes, puis sélectionnez les groupes de lieu de travail auxquels envoyer la publication.
  5. Sélectionnez Publier pour partager la publication avec les groupes sélectionnés sur le lieu de travail.