Article mis à jour : 13 mai 2021

Cibler les utilisateurs mobiles

Vous pouvez facilement cibler votre public sur appareils mobiles grâce aux types de campagne suivants, car ces annonces ne seront diffusées que sur mobile :

• Installation d'applications mobiles
  • Interaction sur application mobile
  • Tout autre type de campagne sans aucun emplacement Bureau sélectionné

Lors de l'étape 3 de la création d'une campagne (Public), une section de ciblage des appareils mobiles est disponible pour les types de campagne listés ci-dessus. Dans cette section, vous pouvez spécifiquement cibler les utilisateurs iOS et Android, cibler par version de l'appareil, type d'appareil et même lorsque l'utilisateur utilise uniquement le Wifi.

Pour les campagnes qui ne sont pas uniquement diffusées sur les appareils mobiles, mais qui proposent des offres liées aux appareils mobiles, il existe des options de ciblage mobile similaires dans la section Ciblage détaillé. Cliquez sur Naviguer, puis sélectionnez le dossier Comportements. Vous aurez accès à plusieurs dossiers Utilisateur d'appareil mobile à partir desquels vous pourrez choisir vos options de ciblage mobile.