Article mis à jour : 13 septembre 2021

Effectuer un test A/B sur des audiences enregistrées

Grâce à Hootsuite Ads, vous pouvez facilement effectuer des tests A/B sur les éléments de votre campagne, dont votre audience. Vous devez établir et enregistrer vos audiences dans le Gestionnaire d'actifs pour en tester plusieurs dans votre campagne. Les audiences enregistrées de Facebook peuvent également être testées et sont automatiquement importées dans votre Gestionnaire d'actifs.

Charger des audiences enregistrées dans votre campagne vous permet également de gagner du temps lors de la création de cette dernière.

1. Lors de l'étape (3) de définition de l'audience, cliquez sur Tester plusieurs audiences.
  2. Cliquez sur Sélectionner une audience enregistrée puis choisissez-en une dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur le + pour sélectionner une autre audience à comparer à la première.

Votre campagne sera publiée avec un groupe de publicités pour chaque audience enregistrée sélectionnée.