Article mis à jour : 15 octobre 2021

Enregistrer une campagne publicitaire en tant que brouillon

Si vous n’êtes pas prêt à publier une campagne publicitaire, vous pouvez l’enregistrer en tant que brouillon et y revenir ultérieurement sans perdre votre travail. Dès que vous sélectionnez votre type de campagne et que vous passez à la conception de l’annonce, vous avez la possibilité d’enregistrer votre campagne en tant que brouillon à tout moment du processus de configuration de l’annonce.

Remarque : Hootsuite Ads n'enregistre pas automatiquement un brouillon de vos campagnes Facebook. Vous devez explicitement sélectionner Enregistrer sous brouillon en haut de la page pendant le processus de création de la campagne. Cependant, Hootsuite Ads enregistre automatiquement les campagnes Google Ads en tant que brouillons. Vous pouvez les reprendre ou les supprimer de la liste Campagnes Google Ads.

Reprendre une campagne préliminaire

Recherchez vos campagnes brouillon enregistrées dans la liste déroulante de la campagne, ou sélectionnez Voir toutes les campagnes, puis filtrez les campagnes Sauvegardées en tant que brouillon dans votre liste de campagnes. Sélectionnez la campagne pour l'ouvrir et reprendre la configuration de la campagne.