Enregistrer une campagne publicitaire en tant que brouillon

Si vous n'êtes pas prêt à publier une campagne, vous pouvez enregistrer une campagne en cours en tant que brouillon. À chaque étape de la création de la campagne Facebook à partir de l'étape de conception des annonces (2), vous pouvez enregistrer votre campagne Facebook en tant que brouillon, de sorte que vous pouvez recommencer à la construire plus tard sans perdre votre travail.

Hootsuite Ads n'enregistre pas automatiquement un brouillon de vos campagnes Facebook. Vous devez cliquer sur Enregistrer en tant que brouillon en haut de la page pendant le processus de création de la campagne.

Les campagnes Google Ads sont quant à elles automatiquement enregistrées en tant que brouillons et vous pouvez les retrouver, reprendre la configuration ou les supprimer à partir de la liste de campagnes Google Ads.

Reprendre un brouillon

Retrouvez vos brouillons de campagnes enregistrés dans la liste déroulante des campagnes ou cliquez sur Voir toutes les campagnes avant de filtrer par « Enregistré en Brouillon » dans la liste.