Article mis à jour : 14 juillet 2023

Enregistrer une campagne publicitaire en tant que brouillon

Si vous n’êtes pas prêt à publier une campagne publicitaire, vous pouvez l’enregistrer en tant que brouillon et y revenir ultérieurement sans perdre votre travail. Dès que vous sélectionnez votre type de campagne et que vous passez à la conception de l’annonce, vous avez la possibilité d’enregistrer votre campagne en tant que brouillon à tout moment du processus de configuration de l’annonce.

Remarque : Hootsuite Ads n’enregistre pas automatiquement un brouillon de vos campagnes Facebook. Vous devez explicitement sélectionner Enregistrer en tant que brouillon en haut de la page lors du processus de création de la campagne. Cependant, Hootsuite Ads enregistre automatiquement les campagnes Google Ads en tant que brouillons. Vous pouvez les reprendre ou les supprimer de la liste des campagnes Google Ads.

Conception des annonces avec l'option Enregistrer en tant que brouillon mise

Reprendre une campagne préliminaire

Trouvez vos projets de campagne enregistrés dans la liste des campagnes, ou sélectionnez Voir toutes les campagnes , puis filtrez pour Enregistré comme projet dans votre liste de campagnes. Sélectionnez la campagne pour l'ouvrir et reprendre la configuration de la campagne.

Exemple de campagne Facebook avec mise en surbrillance enregistrée comme brouillon.