Article mis à jour : 02 juin 2021

Promouvoir un article dans les annonces

Lorsque vous avez un article sur la page Facebook qui fonctionne bien sur le plan organique, vous pouvez le booster avec les dépenses publicitaires pour maximiser sa portée. Dans Hootsuite Ads , vous pouvez choisir une ou plusieurs publications dans une liste de contenu de votre Page, puis créer une campagne pour promouvoir cette publication.

Promouvoir un poste spécifique

1. Sur la page d'accueil Hootsuite Ads, sélectionnez Nouvelle campagne.
  2. Dans l'onglet Facebook, entrez un nom pour votre campagne et sélectionnez un compte publicitaire.
  3. Dans le rapport Que voulez-vous promouvoir ? , sélectionnez l'onglet Page, sélectionnez Publication de la page, puis Continuer.
    Publication de page
    Astuce  : Si votre Page répertorie une adresse physique, Annonces Hootsuite le catégorise comme un lieu. Si vous ne voyez pas de Page , sélectionnez l'onglet Lieu à la place. Ils ont tous les deux les mêmes options de campagne.
  4. Sélectionnez votre Page Facebook dans la liste, puis sélectionnez Promouvoir des publications spécifiques.
  5. Sélectionnez une ou plusieurs publications dans la liste ou effectuez une recherche par ID de publication. Les publications éligibles au boosting sur Instagram ont une icône Instagram.
    Remarque : En raison d'une limitation Facebook, Hootsuite Ads récupère uniquement les publications de Page des trois mois précédents. Les publications de plus de trois mois ne sont pas éligibles à la promotion.

Liste des publications avec icône Insights en surbrillance
  6. Passez en revue les aperçus de vos publications boostées.
  7. Facultatif : Si les publications sélectionnées contiennent un lien externe, ajoutez un suivi des objectifs à la publication boostée.
  8. Sélectionnez Continuer et terminez la configuration de votre campagne comme d'habitude.