Article mis à jour : 13 mai 2021

Classement des annonces en ensembles de publicités

Si votre campagne n'a qu'une cible et qu'aucun test partagé n'est configuré sur le ciblage, toutes vos annonces seront automatiquement placées dans le même annonceur. Si vous souhaitez garantir une répartition plus uniforme des impressions sur vos annonces, vous pouvez choisir de créer votre campagne avec un adset par annonce. Apprenez comment.

Pour fractionner le test sur le ciblage, sélectionnez une option de ciblage à tester dans la fenêtre contextuelle entre les étapes 3 et 4 de la création de la campagne. Étant donné que les annonces ne peuvent avoir qu'une seule cible, Hootsuite Ads créera différents adsets pour chaque segment de test sélectionné.

Par exemple, supposons que vous ayez choisi deux intérêts, les chiens et les chats, et que vous effectuiez un test A/B sur ces derniers dans la fenêtre contextuelle. Deux groupes de publicités sont alors créés : l'un cible les personnes intéressées par les chiens et l'autre celles qui le sont par les chats. Toutes les autres options de ciblage restent les mêmes dans les deux groupes de publicités. Vos créations seront également incluses dans tous vos groupes de publicités. Si vous disposez de deux créations et de deux groupes de publicités, quatre annonces seront créées et réparties dans les deux groupes de publicités.