Article mis à jour : 13 septembre 2021

Créer une campagne de vues vidéo

Vous pouvez utiliser des campagnes publicitaires de vues vidéo pour promouvoir la notoriété de la marque et générer davantage de vues vidéo sans avoir à utiliser un site Web externe. Ce type de campagne est disponible pour tous les placements.

1. Sur la page d'accueil Hootsuite Ads, sélectionnez Nouvelle campagne.
  2. Dans l'onglet Facebook, entrez un nom pour votre campagne et sélectionnez un compte publicitaire.
  3. Dans le rapport Que voulez-vous promouvoir ? , sélectionnez Vues vidéo, puis sélectionnez Continuez.
  4. Sur la page Création d'annonces, sélectionnez votre page Facebook, puis spécifiez les éléments de votre création publicitaire (titre et texte publicitaire).
  5. Sélectionnez Télécharger une nouvelle vidéo ou Sélectionner dans votre galerie et choisissez la vidéo que vous souhaitez inclure dans votre annonce.
  6. Une fois votre vidéo téléchargée, sélectionnez une vignette pour la vidéo dans votre galerie ou un cadre vidéo, ou sélectionnez Charger une nouvelle image pour charger une image miniature personnalisée.
  7. Facultatif : téléchargez des fichiers SRT pour inclure des sous-titres dans votre vidéo. Pour plus d'informations, consultez Inclure des sous-titres avec des publicités vidéo.
  8. Facultatif : sélectionnez Ajouter une vidéo + pour exécuter un test fractionné entre une ou plusieurs vidéos et déterminer celle qui convertit le mieux.
  9. Facultatif : sélectionnez Lien standard ou choisissez de créer une expérience instantanée Facebook. Les URL ne sont pas obligatoires. Si vous ne spécifiez pas d'URL, les CTA et les titres ne sont pas inclus.
  10. Dans la section &Aperçu du placement, sélectionnez les options de placement de vos annonces.
  11. Dans la section Suivi des objectifs, sélectionnez la façon dont vous souhaitez mesurer les conversions d'objectifs pour votre campagne, puis sélectionnez Continuer. ,
  12. Sur la page Audience, définissez votre audience cible et sélectionnez Continuer.
  13. Sur la page &Enchères budgétaires, vous pouvez optimiser les vues vidéo continues de ThruPlay ou de 2 secondes.
  14. Terminez votre campagne publicitaire comme d'habitude.