Article mis à jour : 13 septembre 2021

Créer une campagne « J'aime » sur la page Facebook

Vous pouvez utiliser les campagnes « J'aime » sur la page Facebook pour accroître l'engagement des utilisateurs avec votre marque. Les campagnes comme des pages incluent des publicités simples qui sont reliées à votre page Facebook et incluent un" appel à l'action (CTA) par défaut". Utilisez ce type de campagne dans le cadre d'une stratégie sociale globale plus vaste, en gardant à l'esprit que les" goûts" ne se traduisent pas toujours par des revenus, mais peuvent contribuer à stimuler la notoriété de la marque.

Vous pouvez optimiser les pages J'aime, les impressions, l'engagement de la page ou la portée quotidienne unique avec une campagne « J'aime la page ».

Conseil : Si votre Page répertorie une adresse physique, Hootsuite Ads la classe en tant que lieu. Si vous ne voyez pas d'onglet Page, sélectionnez plutôt l'onglet Place. Ils ont tous les deux les mêmes options de campagne.

1. Sur la page d'accueil Hootsuite Ads, sélectionnez Nouvelle campagne.
  2. Dans l'onglet Facebook, entrez un nom pour votre campagne et sélectionnez un compte publicitaire.
  3. Dans le rapport Que voulez-vous promouvoir ? , sélectionnez l'onglet Page, sélectionnez J'aime la page, puis Continuer.
  4. Sur la page Création d'annonces, sélectionnez votre page Facebook, puis spécifiez les éléments de votre création publicitaire (titre, texte publicitaire, image ou vidéo).
  5. Dans la section &Aperçu du placement, sélectionnez les options de placement de vos annonces, puis cliquez sur Continuer.