Article mis à jour : 23 juillet 2021

Créer une annonce de carrousel

Avec les annonces de carrousel, vous pouvez présenter jusqu'à 10 produits ou histoires différents, avec leurs propres images ou vidéos, liens, titres et descriptions, dans une seule annonce. Vous pouvez utiliser des annonces de carrousel dans divers types de campagnes, y compris le site Web externe, la génération de prospects, la publicité produit dynamique, la notoriété locale, la notoriété de la marque, l'installation d'applications mobiles et les campagnes d'engagement des applications mobiles.

1. Dans Hootsuite Ads, sélectionnez Nouvelle campagne, entrez un nom de campagne, sélectionnez votre compte publicitaire, puis sélectionnez l'objectif de votre campagne.
  2. Sélectionner Continuer .
  3. Sur la page Création d'annonces, sélectionnez Carrousel dans la section Format publicitaire. Le formulaire de conception est mis à jour pour que vous puissiez ajouter vos éléments créatifs à chaque produit du carrousel.
  4. Spécifiez le texte que vous souhaitez apparaître au-dessus de l'annonce du carrousel. Vous pouvez saisir plusieurs textes publicitaires pour des tests fractionnés.
  5. Dans la section Articles, sélectionnez Oui ou Non pour Creative Optimization.
    • Sélectionnez Oui pour permettre à Facebook d'optimiser les meilleurs éléments, puis sélectionnez et commandez automatiquement les cartes de votre annonce carrousel. Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 cartes à votre annonce avec cette sélection.
    • Sélectionnez Non pour choisir vous-même la commande de la carte. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq cartes à votre annonce avec cette sélection.
  6. Sélectionnez une carte pour télécharger une image ou une vidéo, puis saisissez son titre, son URL, sa description et son appel à l'action.
    Pour télécharger une vidéo, vous devez d'abord faire défiler jusqu'à la section &Aperçu du placement et désélectionner les options de placement Instagram et Messenger Home.
  7. Sélectionnez Ajouter un article pour ajouter d'autres cartes. Vous devez inclure au moins deux cartes dans votre annonce de carrousel.
  8. Lorsque vous avez fourni la création de chaque carte, passez en revue l'ensemble du carrousel dans la section &Aperçu du placement.
  9. Sélectionnez Continuer et terminez la configuration de votre campagne comme d'habitude.