Article mis à jour : 13 septembre 2021

Créez un adset pour chaque annonce de votre campagne

La création d'un adset pour chaque annonce de votre campagne est une stratégie visant à garantir la distribution la plus uniforme possible des impressions sur vos annonces. Cependant, le choix de ce paramètre augmente le budget minimum requis pour publier la campagne et peut entraîner la concurrence de certaines annonces pour le même public.

Créer un adset pour chaque annonce

1. Sur la page &Enchères budgétaires de votre campagne, sélectionnez Optimiser pour les clics sur les liens et payez les impressions en utilisant le coût le plus bas.
  2. Sélectionnez la zone Publicité unique par adset.

Hootsuite Ads crée automatiquement une campagne avec une seule publicité dans chaque adset.

3. Sélectionnez Continuer et terminez la configuration de votre campagne comme d'habitude.