Article mis à jour : 14 juillet 2021

Cloner ou supprimer des adsets

Vous pouvez cloner ou supprimer un adset d'une campagne active à tout moment. Notez que les campagnes de post-promotion automatiques ne comportent qu'un seul adset. Vous ne pouvez donc pas cloner leurs annonces publicitaires.

Pour plus d'informations sur la modification d'une audience cible au niveau de l'adset, voir Modifier l'audience cible de votre annonce.

Cloner un adset

1. Sur la page d'accueil Hootsuite Ads, sélectionnez Vos campagnes et sélectionnez votre campagne dans la liste.
  2. Sélectionnez l'onglet Toutes les annonces.
  3. Sélectionnez Actions du jeu de publicité sur l'adset que vous souhaitez cloner, puis cliquez sur Cloner un jeu d'annonces.
  4. Dans la fenêtre contextuelle, modifiez le nom de l'adset, l'état (en cours ou en pause) ou sélectionnez la plage de dates pendant laquelle vous souhaitez que l'adset soit exécuté.
  5. Sélectionnez Cloner.

Supprimer un adset

Dans l'onglet Toutes les annonces du tableau de bord de la campagne, sélectionnez Actions d'adset sur l'ensemble d'annonces que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer le jeu de publicités.