Article mis à jour : 13 mai 2021

FAQ sur l'éducateur Hootsuite Academy

Qu'est-ce que le programme étudiant de Hootsuite ?

Le programme étudiant deHootsuiteoffre aux enseignants et à leurs étudiants un accès gratuit aux cours Hootsuite Academy (plateformeHootsuiteet marketing social), à l'accès gratuit à Hootsuiteet à Hootsuite gratuit Certification de plate-forme (valeur de 99$) et certification de marketing social gratuit (valeur de 199$).

Comment inscrire ma classe au programme ?

Pour inscrire votre classe au programme étudiant, veuillez postuler en ligne à l'adresse hootsuite.com/pages/landing/student-program. Remplissez le formulaire de demande et quelqu'un de notre équipe sera en contact.

Qui est admissible au programme étudiant ?

Les éducateurs du monde entier qui font partie d'un établissement d'enseignement supérieur accrédité sont invités à postuler.

Puis-je inscrire les étudiants arrivant tardivement au programme, après l'inscription initiale ?

D'autres étudiants peuvent être ajoutés, mais nous devrons savoir combien d'autres étudiants que vous comptez ajouter à votre classe afin que nous puissions le conserver dans nos dossiers. Veuillez envoyer un courriel à studentprogram@hootsuite.com pour en informer.

Puis-je inscrire mon cours plus d'une fois ?

Oui les cours peuvent être inscrits plus d'une fois, mais veuillez soumettre une demande pour chaque classe, chaque semestre, en ligne ici. Pour fournir la certification gratuite, nous devons garder une trace de votre cours sur le back-end pour nos dossiers.

Mes étudiants ont des problèmes techniques, que devrions-nous faire ?

Vous rencontrez un problème technique ? Vous pouvez nous tweeter @hootsuite_help ou communiquer avec nous en ligne : hootsuite.com/help .

Pourquoi mes étudiants sont-ils invités à entrer les détails de leur carte de crédit pour compléter la certification de la plateforme ?

Il y a une option pour entrer un code promo à la caisse qui devrait porter le solde à zéro.

1. Cliquez sur Avoir un coupon ?, entrez votre code promo, puis cliquez sur Appliquer.
  2. Confirmez que votre commande correspond à une certification Hootsuite Platform gratuite et cliquez sur S'inscrire maintenant.

Veuillez noter que ce code promo est fourni une fois que l'étudiant s'est inscrit à travers les liens qui ont été envoyés après la confirmation de votre cours.

Ma classe a été acceptée dans le programme étudiant. Comment inscrire mon cours ? Que doivent faire les étudiants ?

Les éducateurs recevront un courriel de bienvenue de l'équipe du Programme étudiant avec des instructions sur la façon d'inscrire les étudiants au programme. Les étudiants devront effectuer 2 étapes :

1. S'inscrire au Programme Étudiant via le lien fourni dans l'e-mail de bienvenue de l'enseignant sous « Pour embarquer vos étudiants » (c'est pour recevoir le code promo pour recevoir gratuitement la plateforme Hootsuite et les certifications Social Marketing).
  2. Regardez et complétez le cours Hootsuite Platform and Social Marketing sur Hootsuite Academy (qui les invitera également à créer un compte de tableau de bord Hootsuite gratuit s'ils n'en ont pas déjà).

Les éducateurs peuvent-ils obtenir gratuitement les certifications Hootsuite Platform et Social Marketing ?

Oui, vous êtes invités à remplir les certifications et veuillez suivre les mêmes étapes décrites dans le courriel de bienvenue de l'éducateur sous « À bord de vos élèves ».

Les connexions de compte Hootsuite Academy et Hootsuite Dashboard sont-elles identiques ?

Oui, nous avons une nouvelle fonction d'authentification unique en place depuis le 5 octobre 2016. Lorsque vous vous connectez à Hootsuite Academy pour la première fois, vous serez invité à créer un compte de tableau de bord Hootsuite gratuit qui vous donnera accès aux didacticiels et aux certifications.

Toutefois, si votre compte a été créé avant le 5 octobre, vous devrez utiliser l'option de connexion alternative, entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe pour votre compte Academy ou Podium existant, puis cliquer sur Se connecter.