Article mis à jour : 18 octobre 2021

Modifier le nom sur une certification Hootsuite Academy

Si vous souhaitez modifier le nom officiel tel qu'il apparaît sur votre certificat avant de partager vos nouveaux identifiants, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à www.credential.net. Si c'est la première fois que vous utilisez des identifiants .net, cliquez sur S' inscrire. Utilisez l'adresse e-mail à laquelle votre certificat a été envoyé et créez un mot de passe pour vous-même.
  2. Sélectionnez la certification pour l'ouvrir.
  3. Cliquez sur Plus sous votre certificat, puis sélectionnez Demander un changement de nom. Si cette option est grisée, vérifiez que vous êtes connecté en haut de la page.
    exemple de certification de la plateforme Hootsuite avec plus d’options en surbrillance
  4. Saisissez votre nouveau nom dans chacun des champs d'identifiants, puis cliquez sur Submit Request (Envoyer la demande).

L'examen de votre demande et la modification de votre certificat peuvent prendre jusqu'à 48 heures.

Remarque : Si vous devez mettre à jour l'adresse e-mail jointe à vos informations d'identification, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Seul l'émetteur du certificat peut modifier l'adresse e-mail.

En savoir plus