Exiger une confirmation lors de la publication sur un compte social

Les clients d'entreprise peuvent activer la fonctionnalité Profils sécurisés pour ajouter une couche de sécurité à leurs comptes sociaux. Lorsque la fonctionnalité Profil sécurisé est activée, chaque fois que quelqu'un planifie ou publie du contenu sur le compte social, il doit confirmer son intention de publier. L'activation de cette fonctionnalité empêche la publication accidentelle du contenu sur les comptes sociaux.

Plans : Entreprise

Les super administrateurs de l'organisation, les administrateurs et les membres disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux peuvent activer les profils sécurisés.

Activer ou désactiver la fonctionnalité Profil sécurisé

  1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Sélectionnez Gérer en regard de l'organisation, pointez sur un compte social, puis sélectionnez Paramètres .
      options de compte social pour les organisations
    • Sélectionnez Réseaux sociaux dans l'organisation, sélectionnez un compte social, puis Paramètres de profil .
  3. Sélectionnez ou désélectionnez Faire de ce profil un profil sécurisé. Une case à cocher sélectionnée signifie que la fonction est activée.
    vue d'ensemble de l'organisation avec l'onglet Paramètres de profil sélectionné et faire de cette option de profil sécurisé en surbrillance