Modifier les informations de profil d'une organisation ou d'une équipe

Les super administrateurs peuvent modifier le nom ou l'image de profil de leur organisation. Pour plus d'informations sur les organisations et les équipes, consultez les sections suivantes :

Plans : Équipe, Entreprise, Entreprise

Modifier le nom d'une organisation ou l'image de profil

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
    mon menu de profil avec les réseaux sociaux et les équipes en surbrillance
  2. Sélectionnez Paramètres en regard de l'organisation, puis sélectionnez Paramètres.
    zone de gestion pour un exemple d'organisation avec les paramètres sélectionnés affichant les options
  3. Apportez vos modifications, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.

Modifier le nom d'une équipe ou l'image de profil

Les super administrateurs, les administrateurs ou les administrateurs d'équipe peuvent modifier le nom d'une équipe ou l'image de profil.

1. Accédez à Mon profil, puis sélectionnez Réseaux sociaux et équipes.
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'organisation.
  3. Sélectionnez Paramètres en regard de l'équipe, puis sélectionnez Paramètres.
    zone de gestion pour un exemple d'organisation avec des légendes indiquant où ajouter une équipe, inviter des membres et ajouter des comptes sociaux
  4. Apportez vos modifications, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.