Différences entre la boîte de réception et les affectations

Les membres du plan Équipe, Entreprise et Entreprise peuvent utiliser à la fois la boîte de réception et les affectations pour gérer et affecter des messages sociaux et des publications à des équipes ou des individus de leur organisation. Certaines organisations utilisent l'une ou l'autre, et beaucoup utilisent les deux.

Plans : Équipe, Entreprise, Entreprise

Vous pouvez accéder à la boîte de réception et aux affectations à partir du tableau de bord Hootsuite.

Icônes Affectations et Boîte de réception affichées dans Hootsuite

Lorsque vous travaillez avec des conversations de boîte de réception, l'engagement avec les audiences et les clients est entièrement surveillé dans Boîte de réception ; les types de messages pris en charge sont remis automatiquement à la boîte de réception, où vous pouvez les affecter aux membres de l'équipe. Reportez-vous à la section Présentation de Hootsuite Inbox.

En revanche, Affectations fonctionne conjointement avec Streams ; dans ce flux de travail, vous identifiez le contenu social dans Streams et l'affectez manuellement aux membres de l'équipe afin qu'il apparaisse dans Affectations. Voir Gérer les tâches dans Affectations.

Important : Le contenu et les affectations dans Boîte de réception et Affectations sont surveillés et gérés indépendamment les uns des autres. Les deux outils ne sont pas synchronisés et ne partagent pas d'informations.

Utilisez le tableau de comparaison suivant pour vous aider à comprendre ces outils et à en tirer le meilleur parti pour vos besoins d'engagement social.

Boîte de réception Affectations et filières

Comment l'outil est rempli

La boîte de réception est automatiquement renseignée avec les conversations, après la configuration initiale.

Les affectations sont renseignées chaque fois qu'une publication sociale est affectée à un utilisateur, manuellement à partir de Streams ou automatiquement (Entreprise uniquement) à partir de l' outil d'automatisation.

Types de messages pris en charge

Pages Facebook : messages privés, commentaires et réponses sur les publications publiques, les messages des visiteurs, les commentaires et les réponses

Twitter : Messages directs, mentions et réponses

LinkedIn : Commentaires et réponses sur LinkedIn Page et Showcase Page

Pages Facebook : Publications de pages, commentaires, réponses et messages privés

Twitter : Tweets, mentions publiques et messages directs

Affectations d'applications de réseaux sociaux (lorsque prises en charge)

Comment le contenu social est assigné

Les utilisateurs peuvent surveiller manuellement le contenu non affecté de la boîte de réception et attribuer des publications et des messages à eux-mêmes, à des équipes ou à des membres de l'équipe.

Les utilisateurs d'entreprise peuvent configurer des règles basées sur des mots clés pour les affectations automatiques .

Les utilisateurs peuvent surveiller manuellement les flux et attribuer des publications et des messages à eux-mêmes, à des équipes ou à des membres de l'équipe.

Les utilisateurs d'entreprise peuvent configurer des règles basées sur des mots clés pour les affectations automatiques .

Astuce : Les organisations qui reçoivent un volume élevé de messages privés Facebook et de messages directs Twitter peuvent envisager d'avoir un ou plusieurs membres de l'équipe dédiés à la surveillance de la boîte de réception et un ou plusieurs membres de l'équipe dédiés à la surveillance des affectations.