Ajouter des balises pour suivre vos publications sortantes

Les membres du plan Hootsuite Business and Enterprise peuvent ajouter des balises aux publications sortantes lors de la création ou de la modification d'une publication et aux publications entrantes dans les flux. Les balises vous aident à suivre le succès de votre contenu publié avec Hootsuite Analytics. Les balises ne sont pas visibles publiquement sur vos publications.

Cet article traite de l'ajout de balises aux publications sortantes. Pour plus d'informations sur l'ajout de balises aux publications entrantes, voir Ajouter des balises pour suivre les publications entrantes.

Plans : Entreprise et Entreprise

Les étapes décrites dans cet article s'appliquent à Twitter, Facebook, Instagram et LinkedIn.

Vous devez disposer des autorisations super admin, admin ou organisation personnalisée pour « Gérer les balises de message » afin de créer de nouvelles balises et de gérer les balises existantes dans la bibliothèque de balises. Voir aussi Gérer les balises.

Créer une balise ou ajouter une balise à une publication sortante

1. Accédez à Créer une nouvelle publication.
  2. En regard de Balises en bas de la fenêtre, sélectionnez Ajouter .
    poster compositeur montrant la zone de balise avec bouton ajouter en surbrillance
  3. Sélectionnez Ajouter une balise, puis choisissez l'une des options suivantes :
    • Tag this post - Sélectionnez les balises à ajouter à votre message. Vous pouvez entrer un mot-clé dans la zone Ajouter une balise pour rechercher une balise.
    • Créer une nouvelle balise - Saisissez un nouveau nom de balise, puis sélectionnezCréer une balise " [nom de balise]" .
      poster compositeur avec Ajouter une liste de balises montrant l'option créer une balise
  4. Sélectionnez Appliquer.

Pour plus d'informations sur la création d'une publication, voir Créer et publier des publications.