Ajouter des balises pour suivre les publications entrantes

Les utilisateurs de Hootsuite Business et Enterprise peuvent ajouter des balises aux publications entrantes dans leurs flux, puis les analyser par type dans Hootsuite Analytics. Notez que dans Analytics, seules les données des publications publiques sont récupérées. Les publications non publiées ou sombres ne sont pas prises en charge.

Plans : Entreprise et Entreprise

Les étapes de cet article s'appliquent à : Twitter, Facebook, Instagram business, LinkedIn

Les publications sortantes peuvent également être balisées à partir du compositeur (voir Ajouter des balises pour suivre vos publications sortantes).

Ceux qui ont des autorisations super admin, admin ou personnalisées pour « Gérer les balises de messages » peuvent créer de nouvelles balises à utiliser dans les flux. Vous gérez les balises dans la bibliothèque de balises (voir Gérer les balises).

Balisez une publication entrante

1. Accédez à Streams , localisez la publication entrante dans votre flux, sélectionnez Plus d'actions sous la publication, puis sélectionnez Ajouter une balise.
  2. Sélectionnez une organisation dans la liste déroulante et sélectionnez Entrer une balise pour sélectionner une balise existante, ou tapez une nouvelle balise, puis sélectionnez Créer un nom de "balise" .
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Les balises appliquées aux publications entrantes s'affichent en flux sur Twitter, Facebook, Instagram Business et LinkedIn.

Vous pouvez filtrer vos statistiques de publication entrante Twitter et Facebook par balise dans vos tableaux d'analyse. Vous pouvez également suivre les temps de réponse et de résolution de l'équipe de support à l'aide de balises et d'affectations dans les mesures de l'équipe Analytics (voir Analyser les performances de l'équipe).

Gagnez du temps en étiquetant beaucoup de publications en configurant une action de balise automatisée. Voir Automatiser les affectations et les balises.