Afficher un profil utilisateur Twitter - iOS

Sélectionnez l'avatar Twitter de n'importe quel utilisateur (photo de profil), y compris le vôtre, dans un flux Twitter pour afficher les informations de son profil. Cela inclut les suivants et les abonnés, les listes, les abonnements, la chronologie et les publications qu'ils ont aimé. Vous pouvez également suivre d'autres utilisateurs de Twitter à partir de leur profil.

Afficher le profil Twitter d'un utilisateur (ou le vôtre)

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez l'un de vos flux Twitter.
  3. Sélectionnez l'avatar Twitter de l'utilisateur (photo de profil).
  4. Sélectionnez Abonnés ou Suiveur pour afficher la liste des utilisateurs qui les suivent ou qui ils suivent.
  5. Sélectionnez Suisse/Désuivre pour suivre l'utilisateur. Si plusieurs profils Twitter sont connectés, sélectionnez Suivre ou Suivi en regard de chacun pour commencer ou arrêter de suivre l'utilisateur avec ce profil.
  6. Sélectionnez Mute(Mute) pour masquer les tweets de l'utilisateur de vos flux pendant une durée spécifique.
  7. Sélectionnez Listes pour afficher les listes, les adhésions et les abonnements d'un utilisateur.