Synchroniser votre application mobile - iOS

Il est conseillé de synchroniser périodiquement l'application Hootsuite sur votre appareil mobile avec votre compte Hootsuite sur le bureau pour s'assurer que les modifications apportées aux réseaux sociaux, aux onglets ou aux flux dans l'une ou l'autre des plates-formes sont reflétées dans l'autre.

La synchronisation se produit automatiquement lorsque vous vous connectez à l'application mobile et lorsque vous modifiez vos onglets ou vos flux dans l'application.

Forcer une synchronisation avec votre compte de bureau

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Modifier en haut à droite.