Définir les autorisations pour Hootsuite - iOS

Activez l'application Hootsuite pour accéder à d'autres zones de votre appareil telles que vos Photos et Appareil photo dans les Paramètres de votre appareil.

Activer l'accès à l'application Hootsuite

1. Sélectionnez l' application Paramètresde votre appareil iOS.
  2. Faites défiler la page pour rechercher, puis sélectionnez l'application Hootsuite . Vous verrez une liste des fonctionnalités auxquelles vous pouvez autoriser Hootsuite à accéder.
    • Sélectionnez Emplacement , puis sélectionnez Lors de l'utilisation de l'application pour être en mesure de géobaliser (ajouter votre emplacement à) les tweets que vous publiez à partir de Hootsuite.
    • Sélectionnez Photos , puis Toutes les photos pour pouvoir accéder à votre galerie de photos lors de la composition des publications dans Hootsuite, pour pouvoir enregistrer des images des flux Hootsuite sur votre appareil et publier des photos sur Instagram à l'aide du workflow de notification mobile.
    • Sélectionnez Caméra pour pouvoir prendre des photos à utiliser dans les nouvelles publications que vous composez dans Hootsuite.
    • Sélectionnez Notifications pour autoriser les notifications depuis Hootsuite, par exemple pour les publications nécessitant une approbation, pour les notifications de publication Instagram ou l'activité Twitter.