Définir les préférences de l'application - Android

Vous pouvez sélectionner une organisation différente dans l'application mobile Hootsuite si vous appartenez à plusieurs organisations. L'organisation sélectionnée dans l'application affecte les campagnes de contenu auxquelles vous avez accès lors de la composition des messages, ainsi que les réseaux sociaux que vous voyez dans Planner.

Sélectionner une organisation

1. Sélectionnez votre photo de profil , puis cliquez sur l'onglet Compte .
  2. Sélectionnez Organisation, puis choisissez dans la liste des organisations disponibles.

Sélection d'une organisation dans l'onglet Compte

Vous pouvez également ajouter des comptes sociaux et afficher leurs informations. Voir Partager du contenu d'autres applications - Android.

Remarque : l'application mobile Hootsuite utilise le fuseau horaire défini sur votre appareil, et les horodatages de publication dépendent des paramètres d'heure et de date de votre appareil.