Rechercher sur Twitter - Android

Recherchez sur Twitter directement à partir de l'application Hootsuite sur votre appareil Android pour trouver des sujets, des utilisateurs et du contenu tendances par mot clé, hashtag ou emplacement. Vous pouvez enregistrer vos recherches en tant que flux afin de pouvoir surveiller les conversations importantes. Par exemple, écoutez ce que les gens disent à propos de votre marque ou de vos concurrents, ou concentrez-vous sur d'autres occasions de s'engager avec les clients.

Rechercher des sujets de tendance par emplacement

La recherche Twitter affiche par défaut une liste de sujets à tendance mondiale. Si les paramètres de localisation sont activés sur votre appareil, les rubriques de tendance locales sont répertoriées par défaut.

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Rechercher en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier pour entrer ou sélectionner un nouvel emplacement.

Rechercher un utilisateur Twitter

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Rechercher en haut à droite.
  3. Sélectionnez le champ Rechercher sur Twitter , entrez un nom d'utilisateur ou une autre requête de recherche, puis sélectionnez Rechercher sur votre clavier.
  4. Faites défiler vers le bas pour afficher les résultats sous PERSONNES

Recherche de tweets proches par mot clé

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Rechercher en haut à droite.
  3. Sélectionnez le champ Rechercher sur Twitter , entrez un mot-clé, puis sélectionnez tweets à proximité .
  4. Facultatif : sélectionnez Affiner la recherchepour ajouter des filtres de recherche avancée à vos résultats, puis sélectionnez Terminéen haut à droite.
  5. Facultatif : sélectionnez Enregistrer en haut à droite pour enregistrer la recherche en tant que flux.

Recherche de tweets par mot clé

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez Rechercher en haut à droite.
  3. Sélectionnez le champ Rechercher sur Twitter , entrez un mot clé, puis sélectionnez Rechercher sur votre clavier.
  4. Sous TWEETS, sélectionnez Afficher pluspour afficher tous les résultats.
  5. Facultatif : sélectionnez Affiner la recherche pour ajouter des filtres de recherche avancée à vos résultats, puis sélectionnez Terminé en haut à droite.
  6. Facultatif : sélectionnez Enregistrer en haut à droite pour enregistrer la recherche en tant que flux.

En savoir plus