Enregistrer et modifier des brouillons - Android

Capturez vos idées de contenu en déplacement en créant des brouillons dans l'application mobile Hootsuite. Vous pouvez accéder aux brouillons sous l'onglet Brouillons de l'éditeur mobile, y compris ceux créés dans votre tableau de bord Web.

Sous l'onglet Planificateur , vous pouvez également créer des brouillons avec des dates planifiées, de sorte que les travaux en cours puissent être mis en place à côté des publications terminées.

Les brouillons créés sur mobile sont collaboratifs pour les utilisateurs du forfait Team, Business et Enterprise. Cela signifie que tous les membres de l'organisation ayant accès à un compte social peuvent voir les ébauches et prendre des mesures à leur sujet.

Enregistrer un brouillon

Un brouillon peut être enregistré à partir du compositeur après que certains éléments ont été ajoutés au corps de la publication.

• En bas de la fenêtre Composer , sélectionnez Enregistrer le brouillon .

Créer un brouillon planifié

Les brouillons que vous programmez apparaîtront aux côtés des publications terminées dans le calendrier.

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Sous l'onglet Planificateur , sélectionnez un créneau horaire vide, puis sélectionnez Composer une nouvelle publication .
  3. Sélectionnez un compte social pour la publication et commencez à rédiger le corps de la publication.
  4. Sélectionnez Enregistrer le brouillon.

Afficher et reprendre la modification des brouillons

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Affichez les brouillons planifiés en sélectionnant la date en haut à gauche de l'onglet Planificateur et en sélectionnant un jour, ou sélectionnez l'onglet Brouillons pour afficher tous les brouillons avec et sans dates planifiées.
  3. Sélectionnez le brouillon, puis sélectionnez Modifier pour reprendre l'édition.

Supprimer un brouillon

1. Sélectionnez Publisher.
  2. Recherchez les brouillons planifiés en sélectionnant la date en haut à gauche de l'onglet Planificateur et en sélectionnant un jour, ou en sélectionnant l'onglet Brouillons pour afficher tous les brouillons avec et sans dates planifiées.
  3. Sélectionnez sur le brouillon, sélectionnez Plus en haut à droite, puis Supprimer.