Organisez vos flux en onglets - Android

Les onglets permettent d'organiser vos flux de la même manière que ceux utilisés pour les dossiers. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 onglets par compte, et chaque onglet peut contenir jusqu'à 10 flux.

Remarque : Les onglets sont désormais appeléstableaux dans le bureau Hootsuite.

Nommez et renommez les onglets en fonction de leur contenu de flux pour rester organisés. Vous pouvez également les réorganiser pour faire surface les flux que vous surveillez le plus fréquemment.

Important : la suppression d'un onglet supprime définitivement l'onglet et ses flux de votre compte, tant dans l'application mobile que dans Hootsuite sur le tableau de bord Web. Gardez à l'esprit qu'un onglet peut contenir un flux dans le tableau de bord Web qui n'est pas pris en charge sur mobile, de sorte qu'il n'apparaîtra pas dans l'application mais sera toujours comptabilisé dans la limite de 10 flux.

Ajouter un onglet

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste des flux, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez l'icône Plus + en haut à droite.
  4. Entrez un nom d'onglet, puis sélectionnez OK.

Maintenant, vous êtes prêt à ajouter des flux à l'onglet (voir Ajouter et gérer des flux - Android).

Renommer un onglet

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste des flux, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus dans le nom de l'onglet, puis sélectionnez Renommer l'onglet.
  4. Entrez le nouveau nom, puis sélectionnez OK.

Réorganiser les onglets

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste des flux, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus dans le nom de l'onglet, puis sélectionnez Réorganiser les onglets.
  4. Appuyez longuement sur un onglet, déplacez-le vers un nouvel emplacement, puis relâchez.

Supprimer un onglet

1. Sélectionnez Streams.
  2. Sélectionnez la liste déroulante du flux en haut, puis sélectionnez Gérer les & flux d'onglets.
  3. Sélectionnez Plus dans le nom de l'onglet, puis sélectionnez Supprimer l'onglet.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.