Gérer vos comptes sociaux - iOS

Vous pouvez connecter des profils Twitter, des profils Facebook, des groupes Facebook (publication uniquement), des profils personnels et professionnels Instagram, des profils Linkedin, des pages LinkedIn et des chaînes YouTube (flux uniquement) à Hootsuite à partir de votre application mobile iOS. En connectant vos comptes sociaux, vous pouvez les gérer tous à partir d'un seul endroit.

Vos comptes sociaux privés et ceux auxquels vous avez accès via une organisation Hootsuite apparaîtront dans la liste des réseaux sociaux de votre application.

Ajouter un compte de média social

1. Accédez à votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Sélectionnez l'icône plus + en haut à droite.
  4. Sélectionnez un compte social.
  5. Entrez les informations d'identification de votre compte social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour autoriser la connexion.

Reconnecter un compte social

Les super administrateurs de l'organisation Hootsuite, les administrateurs et les utilisateurs disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux peuvent reconnecter un compte social.

1. Accédez à votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux. Les comptes déconnectés sont répertoriés en haut de la page.
  3. Sélectionnez Reconnecter sur un compte déconnecté. Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour reconnecter un compte, le nom du dernier utilisateur qui l'a reconnecté s'affiche.
    Option de reconnexion en surbrillance dans la liste des réseaux sociaux
  4. Entrez les informations d'identification de votre compte social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour autoriser la connexion.

Supprimer un compte social

La suppression d'un compte social le supprime ainsi que ses flux à la fois de votre application mobile et de vos tableaux de bord Web. La suppression d'un compte social supprime également tout contenu planifié pour ce compte.

1. Accédez à votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Balayez vers la gauche sur le compte social dans la liste, puis sélectionnez Supprimer.
  4. Sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.