Gérer vos comptes sociaux - Android

Vous pouvez connecter l'un des comptes sociaux suivants à partir de votre application mobile pour les gérer dans Hootsuite : profils Twitter, profils Facebook, pages Facebook, groupes Facebook (publication uniquement), profils personnels et métiers Instagram, profils LinkedIn, Pages LinkedIn et chaînes YouTube (flux uniquement).

Ajouter un compte de média social

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Sélectionnez l'icône Plus + en haut à droite, puis sélectionnez un compte social.
  4. Entrez vos informations d'identification de compte social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour autoriser la connexion.

Reconnecter un compte social

Les super administrateurs de l'organisation Hootsuite, les administrateurs et les utilisateurs disposant d'autorisations avancées sur les réseaux sociaux peuvent reconnecter un compte social.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux. Les comptes déconnectés sont indiqués par une icône d'alerte.
  3. Sélectionnez Reconnecter sur le compte concerné. Si vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour reconnecter un compte, le nom du dernier utilisateur qui l'a reconnecté s'affiche.
    Liste de réseaux sociaux avec les réseaux déconnectés mis en avant
  4. Entrez vos informations d'identification de compte social (nom d'utilisateur et mot de passe), puis connectez-vous pour reconnecter le compte.

Supprimer un compte social

La suppression d'un compte social le supprimera ainsi que ses flux de votre application mobile et de vos tableaux de bord Web. La suppression d'un compte social supprimera également tout contenu programmé pour ce profil.

1. Sélectionnez votre photo de profil pour gérer votre compte.
  2. Sélectionnez Réseaux sociaux.
  3. Effectuez un balayage vers la gauche sur le compte social pour supprimer.
  4. Sélectionnez OK pour confirmer.