Ajouter un utilisateur à une liste Twitter - Android

Les listes Twitter vous permettent de regrouper des utilisateurs Twitter afin de suivre des conversations plus ciblées. Les utilisateurs Twitter ne doivent pas nécessairement vous suivre pour que vous puissiez les ajouter à vis listes.

Conseil : Les listes sont souvent triées par entreprise, secteur d'activité ou lieu géographique.

1. Localisez l'utilisateur dans un flux et sélectionnez son tweet.
  2. Sélectionnez l'avatar (photo de profil) ou la poignée de l'utilisateur.
  3. Sélectionnez Ajouter à la liste en bas à droite.
  4. Sélectionnez le profil Twitter dans lequel se trouve cette liste.
  5. Sélectionnez la liste Twitter.
Articles de blog : Comment configurer et utiliser des listes Twitter.
Visitez le blog Hootsuitepour obtenir des actualités, des conseils, des outils et des tactiques pour vous aider à réussir sur les réseaux sociaux.