Afficher l'engagement LinkedIn dans Impact

Utilisez la découverte de l'audience pour obtenir des informations exploitables sur l'engagement de l'audience LinkedIn. Ce rapport personnalisable affiche des données d'engagement anonymes provenant de l'ensemble de LinkedIn.

Important : vous devez être membre du plan Enterprise avec Impact pour accéder à cette fonctionnalité.

Vous pouvez explorer différents segments d'audience LinkedIn pour comprendre les types de contenu qui génèrent le plus d'engagement. Vous pouvez également consulter les rubriques pertinentes pour votre marque afin de découvrir les audiences qui s'intéressent à ce contenu.

Pour accéder aux données de découverte d'audience, vous devrez peut-être réauthentifier vos comptes LinkedIn Page et LinkedIn Ads dans Hootsuite Impact. Pour ce faire :

1. Accédez à Mes autres produits, puis sélectionnez Impact. Hootsuite Impact s'ouvre dans un nouvel onglet.
  2. Sélectionnez Connexions.
  3. Sélectionnez Ajouter une nouvelle connexion.
  4. Sélectionnez LinkedIn, puis Autoriser + Connecter LinkedIn.
  5. Suivez les invites pour autoriser la connexion avec Hootsuite Impact.

Découvrir les audiences

La vue Vue d'ensemble de l'audience affiche les données d'engagement d'audience LinkedIn sous forme de pourcentage du total. En outre, cette vue inclut les impressions, l'engagement, l'activité dans le temps, le sexe et la tranche d'âge. Audience Discovery affiche 30 jours de données.

1. Ouvrez Hootsuite et accédez à Analytics.
  2. Si la liste Analytics n'est pas visible, développez la navigation , puis sélectionnez Découverte d'audience.
    découverte d'audience dans la navigation d'analyse

Filtrer votre audience

Utilisez un filtre d'audience pour cibler et analyser une audience cible spécifique. Vous pouvez enregistrer et réutiliser des audiences.

1. Sélectionnez Filtrer.
  2. Incluez ou excluez des filtres pour définir votre audience, puis sélectionnez Appliquer les filtres. Vous pouvez filtrer par votre propre domaine (par exemple, hootsuite.com) ou par une URL spécifique pour identifier l'audience qui interagit actuellement avec ce contenu.
  3. Le cas échéant, sélectionnez une plage de dates en haut. Étant donné que la découverte d'audience n'affiche que 30 jours de données, les plages de dates au-delà de cette période donnent lieu à aucune donnée.

Remarque : Vous devez sélectionner au moins un filtre pour afficher les données dans la vue Vue d'ensemble de l'audience. Les audiences filtrées doivent également produire un nombre minimum d'utilisateurs uniques, sinon aucune donnée ne sera affichée.

Enregistrer un filtre d'audience

1. Sélectionnez Filtrer, puis incluez ou excluez des filtres pour définir votre audience.
  2. Au bas de la zone Filtrer l'audience, sélectionnez Enregistrer l'audience.
  3. Entrez un nom d'audience et sélectionnez Enregistrer.

Utiliser un filtre d'audience enregistré

1. Sélectionnez Filtrer, puis Charger une audience enregistrée.
  2. Sélectionnez votre audience, puis sélectionnez Charger.

Supprimer un filtre d'audience enregistré

1. Sélectionnez Filtrer, puis Charger une audience enregistrée.
  2. Sélectionnez votre audience, puis sélectionnez Supprimer .

Voir les 25 meilleurs messages tendance

Les 25 meilleures publications sur les tendances affichent les articles que l'audience que vous avez sélectionnée a le plus sollicité. Les articles sont affichés avec leurs fiançailles, impressions, spectateurs uniques et acteurs uniques. Sélectionnez un article pour l'ouvrir dans Linkedln.

publications les plus tendance en matière de découverte d'audience dans l'analyse

Sélectionnez Trier par à droite pour afficher les meilleurs articles présentant le taux d'engagement le plus élevé ou le plus grand nombre d'engagements, d'impressions, de spectateurs uniques ou d'acteurs uniques.