Écarts de données sur les annonces Facebook dans Impact

Est-ce que vous constatez un écart entre les données Facebook Ads de votre compte Impact et celles de votre compte Ads sur Facebook ?

Pour étudier le problème et améliorer la qualité des données sur votre compte Impact, nous avons besoin d'un rapport spécifique sur les publicités Facebook de la part du Gestionnaire de publicités.

Veuillez suivre ces étapes pour télécharger un fichier .csv de ces données et l'envoyer avec votre demande d'assistance.

Télécharger le rapport sur les annonces Facebook

1. Connectez-vous à Facebook Business Manager.
  2. Sélectionnez Business Manager en haut à gauche, puis Gestionnaire d'annonces.
    gestionnaire d'entreprise affichant l'option du gestionnaire d'annonces
  3. Sélectionnez le compte publicitaire connecté à Hootsuite Impact.
    gestionnaire d'annonces affichant un compte publicitaire sélectionné
  4. Sélectionnez l'onglet Annonces , sélectionnez Rapports , puis Publicité pour ouvrir le tableau de bord des rapports.
    annonces affichant les rapports sélectionnés et l'option d'annonce en surbrillance
  5. Sélectionnez la période pour les annonces que vous souhaitez exporter, puis sélectionnez Mettre à jour.
    Calendrier du rapport d'annonce indiquant les options de date prédéfinies
  6. Dans la partie gauche du tableau de bord, sous Répartition, sélectionnez les éléments suivants :
    • Nom de la publicité (niveau)
    • ID de la publicité (niveau)
    • Plateforme (diffusion)
    ventilations indiquant les niveaux et les ID d'annonce
  7. Sélectionnez l'onglet Mesures .
  8. Laissez cochés tous les indicateurs sélectionnés par défaut et assurez-vous que Montant dépensé est également sélectionné.
    option de mesures en surbrillance et options de nom de jeu d'annonces
  9. Sélectionnez Exporter en haut à droite.
  10. Sélectionnez Exporter en tant que .csv, puis Exporter.
    option d'exportation en surbrillance et options d'exportation affichées