Supprimer un rapport Analytics

Vous pouvez supprimer n'importe quel rapport dans Analytics. La suppression d'un rapport partagé le supprimera de tous les comptes d'utilisateurs ayant accès à ce rapport.

1. Accédez à Analytics .
  2. Selon votre type de plan, vous disposez des options suivantes :
    • Sélectionnez le rapport dans la navigation Analytics, sélectionnez Autres actions, puis Supprimer le rapport.
      plus d'actions sélectionnées avec l'option de suppression du rapport mise en
    • Sélectionnez Voir tous les rapports dans la navigation Analytics, sélectionnez Plus d'actions en regard du rapport à supprimer, puis sélectionnez Supprimer .
      Liste de tous les rapports avec plus d'actions bouton mis en surbrillance