Afficher, modifier ou supprimer du contenu planifié (hérité)

Remarque : Cet article est destiné à une fonctionnalité héritée. Avant d'aller de l'avant, nous vous suggérons vivement de gérer votre contenu programmé à partir du Planificateur à la place !

Vous pouvez afficher tout le contenu planifié dans une vue de liste en sélectionnant Publisher, puis dans l'onglet Contenuen haut. Sélectionnez Programmé dans la liste pour afficher votre contenu planifié.

Afficher le contenu planifié

Sous Planifié ou Précédé, vous pouvez sélectionner l'affichage de votre contenu programmé en choisissant List, Jour, Semaineou Moisdans le coin supérieur droit. Les comptes Hootsuite gratuits ont accès à la vue Liste planifiée et à la vue hebdomadaire planifiée passée.

Un maximum de 100 publications programmées s'affichera en même temps, donc filtrez le contenu par profil, ou visualisez par jour ou semaine pour voir toutes vos publications programmées.

Les couleurs visibles dans les calendriers de l'Éditeur correspondent au statut d'une publication :

Messages programmés :

  • Bleu - publication programmée
  • Pourpre - planifié par AutoSchedule
  • Rose - message nécessitant une approbation

Anciens messages programmés :

Modifier du contenu programmé

La modification d'une publication planifiée peut inclure l'ajout ou la suppression de comptes sociaux utilisés pour publier, éditer du texte et des images, modifier l'heure et la date planifiées, ainsi que modifier les balises, l'emplacement ou le ciblage.

La modification d'une vidéo YouTube planifiée peut inclure la modification du titre, de la description, des balises et de la catégorie de la vidéo, ou la modification du paramètre de confidentialité ou de l'heure et de la date de publication planifiée. Les détails vidéo sur les publications Facebook planifiées (titre et catégorie de la vidéo) ne peuvent pas être modifiés.

Les modifications apportées au contenu programmé doivent être terminées au moins 5 minutes avant l'heure et la date initialement programmées. Les publications qui contiennent une vidéo doivent être modifiées 15 minutes avant l'heure et la date programmées. Si les modifications sont incomplètes, la publication d'origine sera postée.

Conseil : supprimez les paramètres de planification d'une publication planifiée pour la publier immédiatement.

Les publications programmées peuvent être supprimées une par une ou en groupe. Les publications supprimées ne sont pas récupérables.

Modifier une publication planifiée

  1. Accédez à Publisher.
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu .
  3. Sélectionnez Programmé dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez la publication planifiée, puis Modifier.
  5. Modifiez la publication, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.

Lorsque vous modifiez une publication programmée dans l'Éditeur, la modification s'applique à chaque réseau social qui poste votre publication. Cependant, lorsqu'une publication est modifiée depuis un flux programmé pour un réseau social précis, la modification sera uniquement apportée à la publication postée sur ce réseau social.

Supprimer une seule publication planifiée

  1. Accédez à Publisher .
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu .
  3. Sélectionnez Programmé dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez la publication planifiée, puis Supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer le message.

Supprimer plusieurs publications planifiées

  1. Accédez à Publisher .
  2. Sélectionnez l'onglet Contenu .
  3. Sélectionnez Programmé dans la liste de gauche.
  4. Sélectionnez l'affichage Liste , puis cochez la case située à gauche des publications à supprimer, ou cochez tout en cochant la case en haut de la liste, puis cliquez sur Supprimer en haut du tableau de bord.
  5. Sélectionnez Supprimer la sélection.