Afficher le contenu planifié ou publié (hérité)

La plate-forme héritée est en cours de retrait. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à Gérer vos publications programmées .

La section Publications de l'activité conserve un journal de toutes les réponses aux mentions et aux publications envoyées par Hootsuite Insights à l'un de vos comptes sociaux connectés. Les publications programmées peuvent également être affichées, modifiées ou supprimées de la liste des publications.

Afficher les messages

1. Sélectionnez Activité dans le menu de navigation latéral.
  2. Sous Sections principales, cliquez sur Publications.

Modifier ou supprimer une publication planifiée

1. Sélectionnez Activité dans le menu de navigation latéral.
  2. Sous Sections principales, cliquez sur Publications.
  3. Cliquez sur Modifier la publication planifiée, appliquez des modifications et replanifiez ou cliquez sur Supprimer.