Définir une planche comme planche à domicile (Legacy)

Cet article s'applique à la version précédente d'Insights. Pour obtenir les informations les plus récentes, reportez-vous à la section Présentation des Insights.

Enregistrez un tableau dans la section Accueil de votre tableau de bord Insights afin que vous puissiez consulter vos mesures importantes dès que vous vous connectez à votre compte.

Le tableau remplacera la section Accueil par défaut, qui contient des boutons de lien rapide vers Paramètres, l'ajout de flux, la connexion de comptes sociaux, l'ajout d'utilisateurs et des options de support.

Important : la configuration d'une planche comme votre planche à domicile ne peut pas être annulée. La carte doit être supprimée pour restaurer la page d'accueil par défaut.

1. Sélectionnez Boards dans le menu de navigation latéral.
  2. Sélectionnez un tableau.
  3. Cliquez sur Définir comme tableau d'accueil en haut du tableau de bord.